Мужик с ружьём пытался нас убить, но в итоге я его изрезала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 ноя 2013.

1. Приснилась моя семья, я, папа, брат, за нами охотился кто-то, у него было ружьё, а также были с ним ещё кто-то с пистолетами, но они мало участвовали. Я помню нас троих на машине, мы уходим с дороги и летим в речку (это бы высокий обрыв), и тут мы понимаем, что всё, это конец. Но мы как-то удачно пролетаем, над рекой труба, я вылезаю из машины и рукой задерживаюсь на этой трубе и мягко приземляюсь на воду, они приземлились на машине, но тоже хорошо. Далее мужик с ружьём пытался в нас выстрелить, но мы были далеко. И ныряли в воду, чтобы скрыться. Потом помню, что у меня в руках были острые предметы, и я ими резала того мужика, делала много ударов в спину и 1 удар ножом в пах сзади, но он долго не умирал, от него уже мясо лохмотьями торчало, но он всё равно был жив. Но потом всё-таки вроде избавились мы от него. К чему?

2. Стычка с агрессором. Ответили той же монетой, отбились

3. Кто то имеет повод осуждать вашу семью за что то.Вы осуждаете в ответ.
    Мягкое крушение ваших общих намерений, устремлений, планов.

4. Вообще этот кто-то есть, это один из родственников осуждает наш семейный бизнес (как раз, папа, я и брат), 2 недели назад была у него в гостях и мы даже поссорились из-за этого, я вот о нём почему-то сразу подумала, меня это тогда очень задело, да и до сих пор вспоминаю часто и злюсь, потому что это не его дело. Уже 2 недели им не звонила, а он отец моей крестницы. Обида. Может об этом тогда сон...

И добавлю, что если и приходится защищаться от нападок родственника, то только мне, потому что лишь я у них часто в гостях... а папа и брат к ним не приезжают.

5. Сон предвещает что должен появится человек из далека . Или приедет или позвонит. Предложит новое предложение или необычное для тебя дело. И дальше по сну ты будешь биться за выгоду . Так что давай Морковка дерзай . Требуй больше , чем предложат. Хотя по сну может и неудастся тебе извлечь максимум выгоды.

Загрузка...