Поминки на работе

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Nov 20, 2013.

1. В реале у нас у студентки-заочницы умер муж.
    Снится мне сегодня, что она пришла сюда, в универ, с родственниками.
    Я выхожу из деканата в основное помещение (в проходной кабинет), смотрю, тихие разговоры идут. Сидят родные, человек 15 наверное собралось. На стульчике возле шкафа сидит ее бабушка в простом пальто, в платке, грустная.
    Сама девушка с родителями на небольшом столике разложили какую-то еду на помин.
    Все причем одетые, как будто зашли не пять минут, поговорить.
    Директор наш с ними разговаривает, как-то ее утешает, говорит ей хорошие напутствия. Она собралась далеко уезжать.

2. Их мысли про работу.Что надо бы помянуть у вас в коллективе.

3. Она думает, что стоило бы помянуть здесь?
    Почему это снится мне, ведь я даже ее не видела ни разу, а она меня, только слышала про сам случай? Что может связать в этих обстоятельствах ее сознание с моим?

4. Да, меня тоже интересует.

5. Ваше толкование мне тоже небезынтересно.

6. Видет вдову хорошо. К неожиданной удаче , радость , приобретение . Разглашение(оглашение) тайны(секрет) . Твоё отношение к людям (кто такие и как тебя оценивают) почемуто для тебя важно в этом сне.

7. Интересно, что же там такое будет...
    Спасибо.

8. Шрифт раньше немного был меньше , а сейчас охромный с чем это связанно.?

9. Сон связан с удачей . Значит обстоятельство со стороны прийдут.

10. Хорошо :)
    Последние две недели очень спокойные выдались. Никто не дергает, форс-мажоры не объявляет, отчетности почти не приходит. Я даже стала уравновешенная, людям улыбаюсь.
    Но не покидает мысля, что скоро и неожиданно это все завертится в прежнем темпе. Передышка же должна закончиться.
    А вот удача не помешала бы

Без понятия! :eek:
    У меня мелкий отображает, трешка выставлена (шрифт)

11. Всё понял в чём дело. В мозиле действительно мелкий шрифт , а я смотрел через интернет экспролер там в нем охромнейшие буквы.

12. Я теперь хожу через хром и железо. Самые шустрые и корректные.
    Зато смотивировали меня на смену подписи. :)

13. А железо это что за браузер?

14. SRWareIron, еще легче хрома, на его базе.
    Щас пошлют нас отсюда за флуд и офтоп. В личку скину ссыль

15. Нет, я думаю, что тонкая информационная среда представляет собой единое поле. И если ты получаешь какую-то информацию, пусть косвенно (увидела услышала узнала) - то уже как бы подключаешься, поймала волну - и зацепилась за информационный поток того, с кем эта информация связана.
    Конечно, трудно поддается здравому смыслу. Мне и самой трудно это представить, мы же привыкли мыслить на бытовом уровне.

16. Интересно а кто нас пошлет ? Ты уже сама в авторитете.

17. Все в этом мире относительно. Особенно авторитеты :D

Loading...