Обучение как в университете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 20 ноя 2013.

1. Здравствуйте! сегодня приснился такой сон, или это даже два было.
    но первая часть такова : " я сижу будто в университете за партой, хотя понимаю, что это в офисе на работе и я сижу с подругой за партой. типа преподаватель-женщина спрашивает домашнее задание- стих наизусть на английском языке. я у подруги интересуюсь знала ли она об этом домашнем задании, она отвечает, что сама не знала и не готова, но будет выкручиваться. мы сидим за 4-ой партой где-то и прячемся за спинами сотрудников-одногруппников, ее спрашивают и она подглядывая в книгу что-то первые предложения стиха произносит, а потом отсебятину начала говорить, умничать на тему, и от нее преподавательница отстала. и переходит на меня)), я думаю тоже буду поглядывать, нахожу стих и начинаю его рассказывать медленно, да и стих какой-то растяннутый оказался, типа песни что-то, надо рассказывать на распев. вместо одной гласной в слове напечатано 5 одинаковых гласных, чтобы произносить на распев. я так рассказываю стих. преподаватель выслушивает и в конце говорит, что стих то хорошо рассказала, но не тот.) надо было следующий рассказать. я думаю вот те на, второй раз так не выкручусь и говорю что не готова ,а учила только один. та вроде не особо довольна, но вроде плохой отметки не ставит, вроде как хоть что-то выучила и неплохо.

2. Перед Вами поставят какую-то задачу, незнакомую. Вы в этом еще не имеете опыта.
    По работе или по жизни... скорее по работе

Загрузка...