Жена заколдовала соперницу и сожгла ее дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 ноя 2013.

1. Солдат вернулся с войны. Его дождалась молодая жена. Она цыганочка по происхождению (хотя внешне не выражено), простая, любит его. Он как будто более образованный чем она. Шел он по городу и смотрел, как она на верхнем этаже какого-то дома моет окно. И сказал про себя: "Я думал она не умеет пользоваться гелем для стекол, а она молодец".

Потом я вижу их возле их собственного дома. Одноэтажный. Зелени много во дворе. Невысокая ограда. Они с женой стоят снаружи, за оградой. Сквозь штакетины просунулись ветки длинные какого-то растения. И муж рукой потрогал эту ветку, как будто за руку поздоровался с кем-то.

В этот момент к ним подходит тетка-соседка, вредная такая, нехорошая, я вижу, назойливая. И что-то начинает говорить. Муж сразу отходит, она ему неприятна. Жена тоже хочет отойти. Но тетка удерживает ее рядом с собой и настойчиво предлагает послушать, что скажет.
    И говорит его жене, что муж ходил к другой женщине из их села. Назвала имя. Правда или неправда - не знаю, но почему-то мне показалось, что наврала от зловредности, чтобы натравить жену на ту девушку.

Жена очень расстроилась и разозлилась. И пошла к дому той соперницы.
    Надо сказать, девушка скромная, тихая, живет одна, бедно. Домик у нее маленький, можно только зайти и встать в рост. Домик висит на веревках как качели, не касается земли, см 20.

Жена подходит к ней, что-то злобное ей сказала (типа тебе за то что ты уводишь у меня мужа) - махнула рукой в ее сторону и у девушки загорелся дом. А саму ее превратила в козу до конца дней...

После я вижу, как сложилась жизнь этой девушки в будущем.
    Она все также коза. Муж ее - кот. Упитанный, хороший такой. Сидит в кресле возле дома. Она ходит рядом, что-то делает по хозяйству. И у них дети. Вот только котята или козлята я не приметила.

2. Сон-урок.Из которого вывод.Не стойте, не слушайте того, кто строит козни другим.Осуждает.Не давайте себя удерживать и навязывать свою точку зрения, взгляды.Держитесь от таких подальше.

3. Спасибо.

4. Олеся не будь сплетницей.Ха - ха.

5. Хорошо, Вячеслав! Не буду :)
    Ох как трудно в женском коллективе абстрагироваться от разговоров... Сколько ж надо самоконтроля, чтобы оставаться в себе. Никогда бы не подумала.

Загрузка...