Открывается калитка во двор сильным ветром, чужая дама во дворе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Osen'va, 19 ноя 2013.

1. Доброго времени суток.
    Меня очень беспокоит такой сон: я вижу себя, дедушку и ещё кого-то из родных (не помню лица, выводы по ощущениям) во дворе дома, где бабушка и дедушка жили более 10 лет назад. И был у нас хороший, довольно высокий забор с калиткой и засовом. В этом сне врывается ветер, и мы никак не можем замкнуть калитку. Как не запирали, ничего не помогает. А мне так срашно, будто что-то плохое с этим ветром влетает. И в один момент появляется во дворе женщина. Молодая. Блондинка. В красивом деловом костюме. Даже красном, если не ошибаюсь. Она нас ограбила. Мы её просим уйти, забрать всё, только оставить нас. Когда она ушла, во дворе оказалась большая собака. Я с ней играю, а потом калитка снова открывается, и она выбегает. Я за ней, чтобы поймать. Поймала, завела обратно, а калитка опять открывается. Я бегом закрывать, а там за ней другая собака сидит, и моя на неё бросается, еле закрыла калитку. И сон закончился на том, что мы думали, как бы калитку переделать, чтобы закрыть, наконец.
    Я переживаю за бабушку и дедушку. Их дом, мне кажется, связано с ними, боюсь, что им что-то угрожает.
    Благодарю.

2. Кто-то вмешивается в ваши дела. Причина - открытость Вашего внутреннего мира, не умеете защищаться, закрываться, это семейное.
    Нужен друг, который будет отбивать попытки чрезмерно напористых людей.

3. К вам занесло кого то в опасных личных убеждениях-красном.Лишила вас чего то ценного(не обязательно материального ).
    Появился друг.Осудил словом другого.

4. К унижению.

Загрузка...