Звонок по телефону, обнаженная грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 19 ноя 2013.

1. Здравствуйте! Мне приснилось как-будто у меня дома парень, который живет далеко в другом городе, я его люблю и он об этом знает, но мы никогда не были с ним вместе. Во сне он лежал на кровати в соседней комнате, а я делала ему анонимный звонок по телефону в этот момент. Он взял трубку, а я изменила голос, чтобы он не узнал меня и говорила ему, что я его поклонница и что-то наподобие. Он слушал, отвечал мне. Потом в ванной я застукала его с какой-то шл..ой, они занимались сексом. Я из ковшика плеснула ему водой в лицо, он молчал и не сопротивлялся, потом я обиделась и ушла. Дальше я зашла в зал-комнату, следом он с кем-то. Мы возле стола с ним начали перебирать старые скобы от степлера. Он постоянно смотрел на меня. Дальше каким-то образом я оказалась голой до пояса, т.е у меня была обнаженная грудь. Я села на диван при всех в таком виде, как-будто так и надо. Он стоял и разглядывал мою обнаженную грудь, и как только я видела это он отварачивался.

2. Вам хотелось бы донести до него свое обожание, но Вы шифруетесь. А он занимает пассивное положение относительно Вас. Зато есть другая женщина, с которой они друг другу подходят.
    У Вас тоже есть признаки женственности, но они неприкрыты, то есть неискусно выражаете свою женственность. Ему интересно, но не более.

3. Здравствуйте ув.Кхалиси
    Сон отражает ваши переживания в отношениях с этим парнем, вы думаете о том что возможно у него есть ( будет) другая женщина.

4. Его сознание пребывает в бездействии почти рядом с вами мыслями.Вы хотещи бы что то донести до его сознания.У него взаимопонимание с другой. Вы пытались донести его сознанию истину о вашем отношении.Пересматриваете старые связи.
    У вас почти нет личного мнения-одежд.

Загрузка...