Зомби:)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mak, 19 ноя 2013.

1. Снилось, что я попадаю на улицу, там зомби. И тут появляется парень. Мы с ним истребляем зомби. Тут он в опасности. Я стою позади этого человека(нападающего на парня). И вижу только парня глаза(а глаза моего знакомого). Он показывает - мол, стукай ему по бошке. Я спасаю его. Потом этот парень толи потерялся, толи мы специально разделились,чтобы спасти своих родственников. Но я оказываюсь в своей квартире, но там на диване уже лежит зомби. Родных моих нет. И тут я подхожу к окну и говорю - нормальные люди еще есть,значит,это можно вылечить.Господи, помоги!

2. вы не хотите быть рабом (людей, привычек, обстоятельств) а кто-то или что-то вовлекает Вас в такую ситуацию. Вы с этим справляетесь.

3. У вас не верный подход к происходящему.Вместо того, чтоб покинуть место, где пребывают зомби.Вы зачем то охотитесь на них.Это значит что вы осуждаете пребывающих в заблуждениях под образом живых душой мертвецов.Кстати ваше прибывание душой там же означает что вы разделяете их точку зрения, мировоззрение.Чтоб уйти от туда необходимо отказаться от негативных суждений об окружающих даже в мыслях. Ну и так далее...трудно найти дневной свет в подвале.

4. Неблагодарность в отношениях. Ожидания благополучия.

Загрузка...