Готовиться к спектаклю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 19 ноя 2013.

1. Нарооод! Обхохочешься, что мне снилось!

Сегодня мы в небольшом семейном кругу должны были показывать новогодний спектакль. Я должна была начинать в качестве снеговика! Что по мультику он самый маленький (низкий), вот меня и назначили. И походу спектакля, я еще каким-то персонажем должна была быть.
    Были переживания от того, что никто не готов, ни костюмы, ни заученный текст. Все расслаблены, я суечусь. Ведь спектакль начнется буквально через час-полтора. Бегу за белой простынью. Начинаю прикидывать на себя простыни разных размеров, чтобы имитируя "тело" снеговика, хватило место для какой-то объемной подкладки и можно было перетянуть веревкой в двух местах.:D Потом вижу кто-то (вроде брат) решил под простынное "тельце" пропустить светящуюся гирлянду, для праздничного эффекта, соглашаюсь. Репитирую танец снеговика, а сама прикидываю в мозгах, что у меня будет сценарий и я до своей следущей роли успею подучить свой текст, если что, симпровизирую, да и остальным буду суфлировать. Ну а что?! Это же семейный спектакль. Как получится, все равно все рады будут.

И я так зарепитировалась танцем снеговика, что чуть не проспала.:D

2. Вас назначили в семье безчуственной к чужим проблемам личностью-холодным, не душевным снеговиком.За вами монолог для окружающих-роль.

3. Особое везение. К удаче.

Загрузка...