Увольнение, смерть , драка с кошкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olechka-lialia, 19 ноя 2013.

1. Здравствуйте уважаемые ве форумчане. Приснился мне сегодня не очень приятный сон. Во первых приснилось мне, что меня уволили, потом как 2ое моих знакомых по сну, но не в жизни человека, погибают в метро под поездом, точнее нет. Один другого скидывает под поезд и сам выкарапкывается. Хотя непонятно почему он это делает. Ну и завершением моего сна происходит, пы таюсь я попасть на дискотеку, на меня нападает кот черно- белый, мы с ним деремся и он мне сильно царапает руку. Потом приходит какой то мужчина и в отместку за меня коту отрывает ему ус. Вот такой вот сон мне приснился.

Уважаемые пользователи, помогите растолковать сон)) Жду ваших комментариев.

2. Кто то не доволен результатом вашего труда.Некто, чтоб выбраться из неприятностей свалил их на другого.
    Ваши поступки осудил словом несущий неприятности из за своей не развитости.Кто то осудил его безчувствие ответно.

3. О да похоже на мою работу, у меня там все такие)) надо увольняется, а то и так психика не к черту...спасибо maximys817 за оперативно сеть ответа.

Загрузка...