Вода, дышать в воде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 19 ноя 2013.

1. Привет всем;)
    Сегодня как обычно снилось много всего. Но самое яркое ощущение осталось после одного момента: " я вся была в воде. Вода прозрачная, как воздух. Я даже сначала не поняла что в воде. Потом смотрю что недалеко берег, люди. Начинаю думать, а где же я. Осматриваюсь и понимаю что в воде. Сначала испугалась, думаю как же я то дышу тут. А потом попробовала дышать и чудо ... дышу. Потом подняла глаза что бы посмотреть вверх и меня словно выкинуло из сна."

2. Ваше сознание пребывает в истине, необходимой для жизни душой-чистой воде.

3. Спасибо Maximys817.
    Мне очень интересно, почему я не смогла увидеть что сверху, почему меня выкинуло?

4. Это область для ушедших Туда.Утративших земное тело.Там нельзя долго прибывать живым.

5. Выходит, когда во сне ты в воде, то душа погружается в Мир Иной?

6. Я сделал такой вывод основываясь на анализе событий и образов им соответствующим во сне.

7. Перед этим сном мне снился другой:
    Я иду по улице, от дома в котором родилась. Иду до перекрестка. Останавливаюсь на нем. С правой стороны вижу два существа. У них нет тела. Видно только светящуюся "ауру" вокруг них. Я сначала их пугаюсь, они высокие. Но потом они что то мне говорят. Я понимаю что они дружелюбны. Узнаю в одним из них Микки Мауса. Второе существо было женского пола, я тоже ее узнала (но сейчас не помню). Они исчезают. С левой стороны начинаю ехать разные сказочные персонажи на лошадях. Но я не хочу ехать ни с одним из них. Тут появляется Саша (парень который в жизни работает в том же офисном центре что и я, работает главным энергетиком). Я радуюсь увидев его, говорю Саша ты знал что я с тобой не побоюсь ехать. Вместе с Сашей есть еще кто то, я его во сне узнала. Обрадовалась им обоим.
    Смотрю вокруг себя, я в космосе. Сашу не вижу, но его голос мне говорит, выбирай, куда ты хочешь. Я начинаю осматриваться вокруг. И вижу что в разных местах космоса есть как-бы воронки. От них исходить разная энергетика и разные цвета. Я не знаю как правильно выбрать. Определяюсь с той воронкой что впереди. Хочу уже туда прыгнуть, но останавливаюсь. Спрашиваю, как называется то место которое я выбрала. Мне говорят название (во сне старалась запомнить название что бы не забыть когда проснусь, но забыла :( ). Название сначала мне показалось приятным. Но потом я решила выяснить его смысл с помощью разложения одного слова на несколько. Название оказалось несущим очень плохой смысл. Я сразу почувствовала что мне в то место нельзя. Воронка изменилась, от нее пошла негативная и злая энергия.

8. Вы уже стали осмотрительнее в выборе целей для себя.

9. Я все анализирую эти сны ... Дело в том, что мне в этот день (после снов) позвонили и сказали, что умерла моя любимая тетя. Так как у меня бабушек не было, она мне была за бабушку. Я ее в детстве всегда бабушкой и называла :) .
    Так вот, я долго не могла решить, ехать мне на похороны или нет. Я никогда на похоронах не была. Долго не могла принять решение. первое решение было ехать. Потом все таки решила что я не поеду на сами похороны. Поеду в другой день, когда там не будет "лишних" людей.
    Родные это решение поддержали. Теперь анализируя произошедшее я сделала предположение, может те воронки которые мне снились и касались этих событий?
    Особенно воронка которую я выбрала.

Загрузка...