Торт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 18 ноя 2013.

1. #1 Кольцо, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    Работаю уборщицей в библиотеке.Потом вижу шоколадный торт.разрезанный на кусочки.Я с аппетитом ем.Мне кто-то говорит:Ты что уже весь торт съела? Я смотрю и точно,доедаю последний кусок в одного.Тут понимаю.что целый торт съела за один присест.И вижу как я потолстела,двойной подбородок.Понимаю,что срочно надо худеть.Иду на стадион заниматься бегом,там вижу еще одну девушку.На стадионе часть пространства выложена сухими деревьями и ветками,якобы надо бежать между ними.Но есть и свободное без сухих деревьев пространство для бега.Девушка мнется.я бегу первой между этими деревьями.лежащими на стадионе.Бегу и мне трудно,т.к. ощущения как в плотном лесу,сухие ветви лезут в лицо.я руками расталкиваю и думаю типа зачем полезла сюда.ведь было же ровное свободное пространство,где ничто не мешает бегу.

Разгадала сон к ночи :)

2. Приводите в порядок место, где много знаний-библиотека. Но не в силах отказатьтся от усвоения чего то опасного.Интересного, ведущего к медленной погибели.
    Хоть кто то и мешает, но вы стараетесь избавиться от последствий .Приводите себя в порядок.

3. Не умею с деньгами обращаться :)

Загрузка...