Хотела заниматься сексом с мужчиной.

Discussion in 'Толкование снов' started by Инам, Nov 18, 2013.

1. В сегодняшнем сне я хотела заниматься сексом с мужчиной. Я понятия не имею кто он, раньше никогда не встречала, хотя во сне он был мне кем то близким. Взрослый. Я бы даже сказала, в возрасте. С сединой. Он был таким, о котором я мечтала наяву. Вернее, с каким хотела бы быть. И это чувство, желание, не оставляло меня ни на мгновение, весь сон. Потом появился другой мужчина, помоложе, его сын, но все также меня старше, а первый исчез из поля зрения. Мы прятались с ним от моих ровесников, молодых парней,которые хотели меня распять, или как минимум избить. Именно как раз за мои желания, я в их глазах была шлюхой. Мы с моим мужчиной закрывались от них в какой то сторожке, запирались на кучу засовов....а я все время хотела только одного - этого мужчину. Он был точь в точь как его отец. Когда мы заперлись, я обнаружила что я нагая, то есть я не удивилась, а это само собой разумеющееся, ведь я же хочу этого человека, и хочу продолжения...Бог мой...В реальности у меня нет с этим проблем. К чему такие сны? Ведь я его запомнила. А обычно запоминаются мне сны, которые что то значат...

2. У вас с кем то полное взаимопонимание.Единство во взглядах итп.Он имеет возможность соответствовать вашим желаниям в широком смысле.Как и его единомышленник.Вы желаете чтоб не кто не знал об этом.У вас нет личного мнения по этому вопросу-одежд.

Loading...