Вся комната в цветах, муж дарит цветы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 18 ноя 2013.

1. Здравствуйте!
    хотела спросить толкования сна, который приснился моему мужу в воскресенье утром (17.11.13):
    " будто он ушел покупать мне в подарок цветы, приходит домой, с букетом роз, говорить покупал красные, а домой пришел они почему-то стали коричневого света будто покрашены в коричневый цвет краской глянцевой. при этом он снял пальто и шапку. достав этот букет из вазы (почему она там осталась), она оказалась без воды, заходит ко мне в комнату (в жизни мы живем у моих родителей, теперь она наша) и видит, что у меня вся комната полна красных тюльпанов и они необычайно красивы, все в вазах с тюльпанами, и будто он знает, что они были сорваны мной и моей мамой из нашего сада-огорода (говорит будто уже весна что ли получается из этого факта), и он дарит мне свой коричневый букет роз и когда протягивает его мне, то из букета на меня льется чистая вода, он поражен, так как когда доставал букет из вазы, в нем не было воды. я не особо довольна этим фактом, что облил и смотрю на него недовольным взглядом. а мужу неудобно что цветы не такие красивые как те, что у меня уже есть...! далее не помнит.
    благодарю!
    благодарю!

2. Вы имеете склонность к риску, крайностям, скорее всего. Это семейное.
    Он еще видит в Вас гордыню.
    Вам не нравится, что он это подметил.
    Может быть, вот так.

3. Его убеждения в красоте замешаны на гордости-коричневый цвет.
    Ваши личные опасны-красны.
    Но он на вас пролил чистую воду-истину необходимую для понимания жизни.

4. Если муж болен тогда сон к продолжительной болезни.

А так сон предвещает печаль, к разлуке.

5. всем спасибо большое за толкование!!!

Загрузка...