Химлаборатория, мутация, улетать на ковре-самолете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 18 ноя 2013.

1. #1 Ninel, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    Сегодня снилось одноэтажное здание рядом с лесом. Это была химлаборатория. Там работает человек 20. Идет почему-то эвакуация людей. Все в срочном порядке покидают здание. Вижу молодого мужчину одного в лаборатории со множеством пробирок с жидкостью. Он в слух говорит, мол "Я так люблю свою девушку! Что если бы выбирал между (не помню чем), то выбрал бы её!!" И начинает перемешивать содержимое разных пробирок. Потом вижу ту самую его девушку в комнатке (в том же здании), похожей на парилку деревянную. Заходит он уже мутированный. Голова бесформенная, лицо какое-то размазанное и туловище. При чем живот и грудь волнами ходят. Жуть в общем. Это девушку не испугало. Она только сказала спокойно типа "ну и на фига!" Чувствовалось, что у них любовь. А люди к этому вермени уже все ушли по тропинке, ведущей через лес. Вроде снег лежал.
    Потом помню, что я зацепилась за край ковра-самолета, чтобы быстрее оттуда смыться. Меня кто-то обхватил сзади и висит держась за меня. Тот, кто на ковре, ногой отпинывает приципившегося ко мне человека. Я забираюсь на ковер. На нем беззаботно лежит мужчина (возможно муж), я рада его видеть. Ковер размером с полтораспалку.:)
    Глянула вниз - было очень высоко! О чем и сказала ему, он кивнул. Легла рядом, положила голову ему на грудь.

2. некто нахимичил, можно было бы проще.

3. Опять "миграция" и подъем вверх.
    Сюжет меняется, суть остается.
    Загадка не разгадана...

4. Наверно что то связанно с документами , всё будет удачно.

5. Хмм. Любопытно. Посмотрим. Пока нет документов на горизонте.