Гладить по голове седую женщину

Discussion in 'Толкование снов' started by lolaf, Nov 18, 2013.

1. Сейчас сон приснился, не могу сложить пазлы отдельных толкований

Сон, что я хожу по огромному богатому особняку, по библиотеке где много книг, а дверь в комноту соседнюю сбиблиотекой приоткрыта - там в комнате семейный совет и я знаю, что среди прочих там молодая девушка с длинными волосами и ее мать.

Они услышали мои шаги, прекратили разговор, ждут когда уйду, прикрыли плотнее дверь. Я не вижу тех кто в комнате из сумрака библиотеки, вижу только светлую полоску в приоткрытой в комнату двери.

Затем смена декорация я на открытом пространстве, большой веранде, ко мне подходит мать девушки(из осбняка), берет за руку и говорит: "Я отдаю тебе ее, я поняла, что вы любите". И выводит ко мне девушку. Я глажу ее по волосам и понимаю, что волосы у нее пушистые, мягкие и седые, прическа каре. Я думаю: "Спустя сколько же лет". И просыпаюсь.

В последнем эпизоде сна я больше чувствую себя юношей. Но во сне ни на этом, ни на моей одежде внимание у меня не фиксировалось.

Сон с вс на пн, в ночь.В Полнолуние.

Психологические предпосылки из моей жизни: я любила юношу, но его мать разлучила нас, сведя его с другой.

2. Если вы постоянно думаете о произошедшей ситуации.Выдумываете её развитие.То сон отражает только ваши размышления. Не объективен.

Семейный совет сокрытый от вашего понимания, где знания-книги.
    Отдал вам с кем то связь.У кого чистые, мудрые помыслы-седые.

3. да, может, сейчас очень ответственный и добрый молодой человек со мной, и познакомились мы с ним через 7лет после той истории с мамой бывшего

4. Вам вернули саму себя - за ручку привели. Забирайте - и вперед в новую жизнь

5. Тебя ожидает много дел , дела твои будут устраиваться.

Loading...