Мы с подругой обе умерли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mika, 17 ноя 2013.

1. добрый день! Приснился сон: я и моя подруга умерли (как и почему не знаю) и это произошло совсем недавно, т.к. мы с ней во сне в виде душ, которые еще этот мир не покинули и мы живем в моей квартире...Ходим куда-то, в каком-то месте встречаем еще такие же души, они едут куда-то (я даже щупаю одну, смотрю - плотная, значит недавно умерла). Потом мы снова дома, она получает какое-то письмо, ее зовут куда-то...Утром встаю, смотрю полы в квартире помыты, а ее нет, она ушла...я сначала этого не понимаю и начинаю ее будить, теребя ее фотографию...но потом понимаю, что она ушла. В квартире появляется какая-то тетка (она живая и собирается там жить), а я решила ее прогнать...и просыпаюсь..Вот..во сне я подругу и себя вижу очень четко, как будто мы живые...Помогите растолковать, пожалуйста.!

2. Радикальные изменения в жизни. Вы в чем-то потеряли себя.

3. Вы с подругой сильно изменились.

4. Тебя ожидает счастливое событие которое изменит твою жизнь к лучшему. Но в этот период будет некое разглашение тайны, сожаление в чемто или осуждение близких. Расстование.

5. У меня тоже похожий сон на прошло неделе был, что мы с подругой умерли и находимся в мире душ, помещении со скамьями куда прибывают все новые отжившие жизнь души. И я спрашиваю у вновь прибывшей души(она мне знакома-это соседка по палате в роддоме) - какой сейчас год. Она отвечает, что 2040. Я удивляюсь во сне как быстро летит время, ведь мне казалось прошло несколько минут. Что же это за сон такой, к чему что 2040 именно?

Психологические предпосылки: накануне думала про роддом и что рост моей девочки при родах сказали 55, а принесли с ростом 50см. Моя подруга не может иметь детей.

6. Спасибо большое за помощь всем!!!

Загрузка...