Смотреть в огромное окно на дождь, золотые изделия.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 17 ноя 2013.

1. Сегодня мне снится, что я сижу и к себе прикладываю, как клею, золотые предметы (маленькая бабочка) затем еще что то. Воспринимаю это как наклейки.
    Потом нахожусь в здании, хожу по нему, смотрю квартиры, как кто обустроился, встречаю знакомых.
    Подхожу к огромному окну, такое как в новых офисах в рост и сплошное, большое. Смотрю в низ, а я на высоком этаже, идет дождь, ливень. Вода очень быстро спускается и струится по стокам, (которые на земле находятся) как в ливень. Смотрю мышь выбежала, видать некуда было деться от воды, и ее уносит в потоке. Но вот этот сток воды находился перед окном, я его видела в здании, но было спокойна, так как я бы все равно туда не вступила. Вернее я перед ним стояла и смотрела в это окно.

2. Ищете то что Вас украсит. Присматриваетесь, как обосновались по жизни Ваши знакомые. У Вас широкий обзор и высокая позиция накопленного опыта, кроме того во сне есть вода.
    В сложившейся ситуации Вы трезво оцениваете свои и чужие возможности, и не хотите вступать в этот поток.

3. Спасибо! А что означает что мышь утонула там?

4. Мышь - это тот у кого нет своего дома (личного индивидуализированного пространства), своей пищи (для ума опыта) и он пробавляется чужими (живет чужой головой или эксплуатирует чужие добродетели в свою пользу, манипулируя ими).
    Поток информации унес его, потому что не имея своего "дома" негде укрыться.

5. Так их всех!))

Загрузка...