Попытки заняться любовью с любимым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galika, 17 ноя 2013.

1. [FONT=&quot]Добрый день!
    Я была с мужчиной, которого я очень люблю, но мы не вместе. Мы были в помещении похожем на квартиру, одна большая комната и балкон, но я знала, что это больница. Мы пытались заняться любовью на балконе, но нас всё время что-то прерывало (мы были одеты и не целовались). Первый раз я лежала на полу, он был сверху, и тут я заметила, что у него все зубы в крови, он этого не особо замечал, пока не сформировалась капля и не полетела мне в глаз. Я вовремя заметила и подставила руку, поэтому в глаз она мне не попала, но на лицо попали брызги. Он взял салфетку и вытер их. Он лёг рядом, затем сел, я гладила его по голове. При второй попытке в комнату зашел, как я поняла, обслуживающий персонал, но кто не понятно, формы не было, больше походил на врача и принёс 2 тарелки с едой. Мы, конечно, прервались. Он пошел есть и всё время звал меня, чтобы я тоже пошла поела.
    Помогите расшифровать, пожалуйста....
    [/FONT]

2. У него страдают связи с кем-то, он не лишается этих людей, они не причиняют ему страдания, но на них отражается его безрадостное состояние.
    Вам не хватает пищи для ума, обоим.

3. Пищи для ума? Книжки читать?:))))

4. Нет. Книжки - это минимум, при дефиците живого опыта.
    Настоящая пища для ума - это события собственной жизни.

Загрузка...