Поймала вора в чужой темной квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 ноя 2013.

1. Странный сон сегодня был
    Никак не могла связать слово со словом, вот к ночи дозрела.

Значит так. Я на электричке уехала в город Чехов (находимся в получасе езды, в этом городе у меня нет никого и никакого жилья).
    Во сне я туда приехала в квартиру, но мне надо будет уехать обратно домой. И я не успеваю почему-то.
    Наступает ночь. Я в своем домашнем платье. В квартире темень, и свет включать нельзя. И в дверь выходить нельзя. Я вылезаю в окно третьего поди этажа, цепляясь за водосточную трубу: перехожу на карниз, спускаюсь. Иду на станцию - электрички нет. Возвращаюсь назад.
    И тут вспоминаю, что забыла посмотреть расписание, когда следующая электричка? Значит надо обратно вылезать.
    У меня фонарь (в руке) большой. И с эти фонарем я опять вылезаю в окно. И тут мое внимание привлекает движение в квартире в доме напротив.
    Каким-то образом я перехожу как по мостику к тому окну и вхожу через него в квартиру. Там тоже нет света. Начинаю освещать пространство помещения и вижу что там вор, он идет на меня - ему же надо со мной что-то сделать.
    Дальше я начинаю проверять возможные варианты развития событий: мысленно прокручиваю два сюжета. В одном я погибаю от руки грабителя.
    Этот вариант мне не понравился, тогда я проигрываю второй: каким-то образом мне удается выйти из положения в выигрыше.

Это я думаю по своему сну.
    А что думают другие?
    Спасибо

2. Сделаете все,чтобы воспользоваться шансом,удачным стечением обстоятельств.Впрочем ? Вы почему-то 2 варианта развития событий проигрываете.Если не схватите за руку вора.то шанс,удачу упустите.

3. Спасибо :)
    Как всегда, сомнения одолели.
    При принятии решений я затягиваю нередко именно потому что начинаю взвешивать. Прогонять оба варианта - удачный и неудачный.

4. Обман в делах или к семейным ссорам.

5. мммдааа.... нога судьбы похоже всерьез занялась мною

6. наверное ..........

7. Если Вы не замужем,то возможен подтекст-а надо ли замуж? Нужен ли мне такой человек.видимо.если есть кто-то рядом,то считаете его ненадежным.какие-то недоразумения.Ловят вора часто к замужеству.

8. не сразу обратил внимание , это что значит?

9. А Вы знаете, есть такой подтекст.
    Вчера вечером, шла по темной улице, нахлобучив наушники. В темноте хорошо думается под музыку.
    На душе было ровно и спокойно, и почему-то это не показалось пустотой, вопреки обычному. А напротив, я подумала: хорошо, что я не влюблена. Живу себе - не плачу, не страдаю, не ищу объяснения чьим-то неоднозначным поступкам; мне не нужно подкармливать его самолюбие; я могу до десяти часов вечера ошиваться по Москве, приехать домой к полуночи - и мне не предъявят. Никто не выставляет счета по ревности, не говорит мне, что у меня на работе есть мужчины, которые теоретически могут мною интересоваться и я могу ими интересоваться, и вообще надо бросать эту работу. И вообще надо бросать все, залезть в пещеру, завалить вход камнем...
    Я могу оставаться женщиной и не ждать, что мне придется оправдываться за это. Да, интересуются мною, интересуюсь и я, слежу за собой, мне нравится, когда на меня обращают внимание. Но делать из этого криминал не собираюсь. Бросить работу я могла бы (наверное) - но не в угоду ревности и больному самолюбию.
    Мне не указывают, какую музыку слушать, что надеть, сколько раз в день разговаривать с мамой, с подругой. Никто не берет на себя смелость издеваться над моими предпочтениями.

Вот так примерно...
    Есть какие-то моменты, которые сдерживают мои порывы. Я знаю, чем это может мне обернуться. Опять25 - потеряю себя ради его блажи - потом придется все сломать к чертям собачьим. Такое уже было. И кто гарантировал, что это не может повториться?

Так что, Вы в точку с этим.
    Реального кавалера, который метил бы в серьезные отношениея, нет.

10. А вот я и сама не поняла толком, потому такую расплывчатую формулировку применила.
    По худшему варианту - он меня выкинул в окно.
    В лучшем - я его поймала и выжила. Хотя там был молодой крепкий парень, мог со мной разделаться без шума и пыли. Вот это я имела в виду "выигрыш" - уцелеть

11. Вот и мостик часто снится.когда касается отношений,в вашем сне он именно мостик,а не мост.Есть фраза "как по мостику перехожу".Мост-это переход на новый уровень отношений(это и к мужчине применимо и к карьере).Мостик- не очень надежное.
    Похоже.что сон отражение ваших мыслей.Значит нет такого "вора",кого надо было хватать.Мне кажется,что про работу маловероятно,хотя не знаю...если только обман со стороны союзника,потеря доверия,примерно так.Может и соперничество на должность.Речь идет о союзе(или с мужчиной ,или с должностью,какой-то интересной для вас задачей),а у вас -сомнения.

12. Даже толком его не видела, просто знаю, что по чему-то перебралась, значит что-то там было.

Не, такого нет. Расти некуда, соперничать не с кем. На мою должность никто не претендует, нужна она кому, такая адская работенка ))) на меня смотреть страшно по понедельникам :D

Так что сон про личную жизнь.

13. С другой стороны.пишете.что удалось выйти из положения в выигрыше.Тут действительно надо понять,в чем для вас выигрыш? Закончить пустые с кем-то отношения(не поймали вора). или,наоборот.что-то заполучить,если поймали вора-может благодаря новой задаче.поставленной перед Вами(на работе),мало ли...ухватите какую-нибудь премию.бонус.
    А может вообще пустой сон,если он перечисленные мысли(когда в наушниках гуляли),отражает.Размышления и не более того,такие сны считаются "мусором",не несут информации и прогноза на будущее.

14. Думаю об этом. Может быть, действительно, продолжаю ночью прорабатывать информацию и сны эти ничего не значат

15. И кстати, после этих мыслей у меня начались головные боли. Значит я не туда гребу.

16. Тогда вынужден от предыдущего толкования отказаться. Получается что тебя ожидает новое деловое предложение . В этот период у тебя появится поклонник дальше выходят знаки на выяснения отношений, надежда на личное , и веселье. Осталось вмонтировать расписание движения. . Может цифры помнишь или подумала что нибуть типа еще время есть или скоро. Что бы узнать когда это должно произойти.

17. Я подумала, что ночь уже на дворе, мне бы надо дома быть. Ну вот так получилось, что я тут застряла. И с такими мыслями лезла из окна, чтобы сходить на вокзал.
    Была потребность уехать домой. Меня там в такую пору уже не должно было быть.
    А цифры не помню: я в первый раз не посмотрела в расписание, просто убедилась что электрички нет на перроне. А второй раз до него не добралась - полезла вора ловить ))

И еще эта странность - нельзя было включать свет и выходить в дверь. Как будто происходит что-то секретное или наблюдение поставлено...

Оно было вчера, небольшое, по мне так не очень серьезное. Не знаю, что из этого выйдет. Я согласилась участвовать в творческом проекте, на местном уровне. Не вижу, чтобы в перспективе это все имело серьезное развитие во что-то более крупное и долговременное.

18. Все же значит поставили перед Вами новую задачу на работе :) И опять ничего непонятно,как и во сне,темнота.

19. Про это я помню. Видать что то ещё будет. Но лучше и так и и так понимать. Всякое может быть.

20. Не, не на работе )) у меня есть "параллельный мир", который почти уже погребен в песках. Оттуда задача пришла. Мне интересно это направление по-любому. Поэтому в данное время я возьмусь за любое предложение с той стороны. Не хочется терять навыки. Тяжело наверстывать.

Вот! :)

21. Да.я тоже не поняла.кто же в выходные новые задачи ставит.

22. Выступала на творческом вечере одной знакомой. Там встретила еще женщину, у которой есть замысел: она хочет организовать литературно-музыкальные вечера. Предложила участвовать в этом. Я не отказалась. Это помимо работы, поэтому только в выходные и может произойти. :)

23. Может и Чехов нарисуется.

Загрузка...