Я бегаю по своей бывшей школе и с ножом и режу всех,потом хочу убить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Влад704, 16 ноя 2013.

1. Здравствуйте всем!Подскажите кто чем может!Извеняюсь зарание за ошибки
    Сон первый
    Я бегаю по своей бывшей школе и с ножом и режу всех,потом хочу убить себя,при это лезвие ножа смотрит прямо в лицо и во мне как будто две личности первая хочет убить,вторая не даёт ему(вторая моя личность, я при этом всё чувствовал),я держу нож за лезвие не даю убить, течёт кровь,но боли не чувствую.Тут перещёлкивает на 2 сон
    Сон второй
    Лежу с отцом в кровати,в общежитии где раньше жили 9 лет назад,сейчас живём в квартире.Он пристаёт ко мне сексуально,я говорю ему что ты делаешь?А рядом находилась мама и сказала что так надо.Перещёлкивает на 3
    Сон 3
    Я лежу с тремя полуобнажёнными парнями в кровати,нечего не подозревая,тут один парень что с находился с права от меня начал гладить мне ногу и я понял что они геи,я вскочил и побежал в кладовку,потом понял что я нахожусь у себя в квартире,забегаю в кладовую,и хочу почему-то найти биту,но её там не оказалось и я нахожу топор.Прибегаю в комнату и бью тупой стороной того парня по коленки который гладил меня и вижу сразу как образуется синяк у него.Беру другого парня за шкирки и грозя топором повёл его на балкон и при этом вижу в окне что на улице вечер,идёт дождь,ездят машины и что запомнилось магазин "Мир книг"Я начинаю спрашивать у него кто я?какой сейчас год?Он ответил 2011 год.Тут прибегает другой парень с ножом и пытается пырнуть меня ножом,я выхватываю нож и в ответ бьё его ножом в живот,он падает.Прибегает 3 тоже с ножом,его я бьб его топором по шее перещёлкивает на 4
    Сон 4
    Я обратно в общежитии.Ко мне зашли друзья детства,что то попросить я начал вылаживать на пол,и они начали пихать по карманам,я подумал что они воруют,я вывел одного на коридор и сказал ему что буду задавать глупые вопросы( а сказал ему чего глупые,потому-что я подумал что я нахожусь в другой параллельный вселенной ,где моя жизнь идёт по другому,чем сейчас)Я спросил у него кто я ? он ответил что я алкокоголик,работы нет,девушки нет.Перещёлкиват на 5
    Сон 5
    Я там же в общежитии с 2 какими то детьми,чувствую как братья что ли.И по каким то внешним признакам(не могу описать словами,может я придумал себе это)я подумал что я на другой планете, и я им говарб принесите карту вселенной,они приносят я начинаю рассматривать буквально секунды 2-3.И тут просыпаюсь
    Спал я днём

Меня колбасит,дыхание и сердцебиение учащённое
    P.S.Практически все сны осознанные,яркие,цветные.Заметил около года если ночью сплю по 4-5 часов,то на следующий день днём засыпаю,снятся сны и просыпаюсь и также колбасит
    Часто снятся сны про будующие,школу,общежитие,про свой город изменённый(новые здание,необычные даже)
    Скажите что вы думаете про это?Может я сумашедший?

2. Прочтите Правила форума.Для отдельных снов заводите новые темы.

3. Лично я думаю, что это никакие не пять снов, а один, рваный.
    Вы занимаетесь самоопределением. В жизни период нестабильности, что-то резко изменилось, Вы испытали недостаток чего-то.

По мере самоанализа вскрывается программа осуждения, всех подряд.
    И самого себя в том числе. Вы личность противоречивая.
    Вам дают понять, что в данное время Вы неадекватны. Это может быть следствием, а может быть и причиной сложившейся в Вашей жизни ситуации.

4. так это приснилось всё за раз

5. Ну тогда хоть называйте по правилам.Например как я переименовал вашу тему.

6. Всё верно

Загрузка...