Бульон из ворон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 16 ноя 2013.

1. Выхожу на кухню, слышу какие-то звуки. На подоконнике сидит черная ворона с длинным желто-серым клювом (ощущение, будто я оставила приманку и птица клюнула на нее). В ванной на стиральной машине еще одна ворона, но вроде бы не живая, смутно помню. Сварила с них бульон) Разделывала нижнюю часть, на вид - курица. И на вкус бульон получился куриный. Потом подумала, что вороны могут быть отравленные, или их мог кто-то подкинуть специально. Мне стало холодно, начало трусить. Открыла дверь - пасмурный, серый день, но решилась все-таки выйти. На улице увидела умершую бабушку, она улыбалась, была одета в домашнюю одежду. С этого момента погода поменялась на глазах, стало светло и солнечно, перестало знобить. Рассказываю бабушке, что у нас в кухне появились две вороны, я с них сварила бульон. А бабушка говорит: "Да она же каждый день приходила" (про ту, что на подоконнике сидела), будто она с вентиляции вылазила все время в кухню. И я вижу картинку, как эта ворона на подоконнике держит в клюве мышку.

2. К потере , неприятности или несчастье.

3. Чьё то сознание часто бывало у вас.Вы усвоили её в виде информации.

4. Информация какого рода? То есть каков характер, позитивный/негативный?
    И что значит мышь в клюве у птицы, ощущение будто она ее приволокла специально, в виде добычи как коты делают.

5. #5 Кольцо, 16 ноя 2013
    Последнее редактирование: 16 ноя 2013
    Хоть и сварили суп,однако все же смысл,что большие неприятности в семье будут.На это еще косвенное указание,что бабушка была в домашней одежде.К различного рода убыткам-от потери денег:воровство,грабеж,сомнительные денежные операции и подобное,а также сложности со своим здоровьем или родни и до потери близкого(разрыв отношений,развод или более худые вести).
    Опасаться стоит и близких друзей.которые вхожи в ваш дом.Деньги не одалживайте и не вкладывайте никуда.И дележ денег.имущества возможен.Какой-то неприятный сюрприз.

6. То есть, приготовление супа несколько смягчает "приговор"? Ну в любом случае вырисовывается не очень перспектива, хотя это с какой стороны смотреть.

7. Да,приготовление супа означает,что будете хозяйкой своей Судьбы.Вообще вскользь упоминается о репутации-стиральная машина.Суп также дрязги,вот и ворона оказывается каждый день приходила с мышью в клюве,может постоянное недовольство и разочарования в денежных вопросах? Вообще сны с воронами могут быть предвестниками вышеперечисленных проблем на длительный период,то одно,то другое.

8. Неприятные новости. Откроется какой-то убыток, не обязательно материальный.
    Вы усвоите это, впрок будет полезно: открытость нашего внутреннего пространства может иногда вредить.
    Ситуация Вас немножко отравит эмоционально, но все нормально обойдется. Эта проблема была, просто Вы ее не замечали.
    Причем предпосылки создали сами же. Например, допустили лишние уши к своим делам, дали кому-то лишнюю информацию о себе, своих слабых местах...

9. Сегодня еще вычитала,что сны,когда Луна в Тельце(а она на сегодня в Тельце) касаются обычно земных удовольствий и материальных благ,также здоровья.Еще сегодня суббота.день Сатурна(планета судьбы),кстати символ этой планеты ворон,ворона.Еще 13-й лунный день с утра был,сны о карме :) А то мне тоже сон приснился.вот с разных позиций и рассматриваю :) Вот ворона или ворон-чаще череда неприятностей,на себе проверено.

10. Эх, как вспомню как я разделывала ворону, ее нижнюю часть (попку):) Просто люблю это самое место, потом смаковала его в бульоне. Так что ворона мне как-то не внушает страха. Интересно еще то, что мне стало плохо лишь от мысли, что с мясом что-то не то, а не именно от самого супа.

В общем, вырисовывается картина. Накануне с мужем обсуждали материальную сторону. Мотивировала его больше времени уделять работе.
    Есть такое дело. Буду исправлять ситуацию) тем более радует перспектива оставаться
    Спасибо всем неравнодушным. И пускай вороны знают: приснятся - зарэжу!)

Загрузка...