Соседи по больничной палате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 16 ноя 2013.

1. Я попала в больницу с проблемами желудочно-кишечного тракта.
    Дело происходит ночью. В палате полумрак.
    Кровати больных окружены занавесками, как детские люльки.
    Со мной лечатся интеллигентный дедушка, женщина, чересчур любознательная, и боец.
    О нем отдельно. Парень в форме. Какой-то полевой форме (куртка с широкими рукавами, с капюшоном, маскировочной окраски, по лесам бегать) но я не могу сказать какой род войск.
    Он попал в больницу то ли действительно по болезни, то ли его зачем-то положили (спрятали) но он периодически втихомолку выходит на связь со штабом.
    Любознательная соседка за ним подсматривает. Дедушка наоборот не лезет в его дело.
    Однажды ночью, когда он опять говорил по телефону, тетки этой в палате не было, были только мы с дедулей, который мне говорит: "Давай выйдем пока, так ему спокойней будет".
    Вышли и заодно захватили с собой книжку. Как сказал дедушка, это книжка того бойца - он сам автор.

Мы шли по больничному коридору, я знала, что утром придет врач, мне надо будет сдавать анализы.... потом меня должны лечить. И вообще хотелось бы как-то побыстрее вернуться в строй, не нравится лежать в больнице.

2. Ваши личные убеждения на излечении от какого то рода ошибок.Связанных с усвоением полученой информации.
    Кто то привыкший осуждать других так же на исправлении.
    Книга-знание.

3. Скоро окажешься в нелепом положение. К неприятностям.

4. Во сне мне казалось, что я что-то не то съела, не очень качественное, и у меня легкое отравление ЖКТ. Почему помню, потому что вспомнила в связи с этим как попала в больницу 9 лет назад - с гастроэнтеритом, съела не то. И во сне подумала: опять25

Теперь буду взвешивать, что же из полученной мною информации за последнее время меня отравило

5. Ну тоже спасибо. :) предупрежден - вооружен.
    Небось, ситуация из разряда опять25

6. Наверно, что то такое .

7. На всякий случай я не буду принимать всерьез то, что мне скажут в ближайшее время. Нечего переживать лишний раз, 25 уже достаточно :)
    "Разговоры-разговоры, слово к слову тянется..."

8. Не получится. Скоко пробовал неможно противостоять тому что должно быть. Если сон привязан к процессу , то как его остановить? Это же процесс. Нога судьбы если бьет значит бьет , а если любит значит любит.

9. Ну да, тоже верно

Загрузка...