Два человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 15 ноя 2013.

1. Приснился такой сон. Я захожу в помещение, там стоит один мой знакомый, а рядом с ним, через метр, стоит другой человек, чем-то похож на моего знакомого, но у него смуглое лицо, черные волосы, черная рубашка, черные классические брюки. Этот человек выглядит безупречно, однако он оставил очень негативный осадок.
    Когда я встретилась со знакомым и спросила, есть ли такой человек в его окружении. Он сказал, что нет. К чему бы такой сон? Редко можно встретить человека полностью в черном, да еще и смуглого.

2. Почему? Я например хожу во всем черном . Только я светловолосый .

3. Я познакомилась с человеком. И тут же мне этот сон снится

4. В наших снах черные люди однако к плохому.

5. Дело важное, что может означать человек в черном?

6. Думаю что то противоположное слову удовольствие. Может попытаться понять его , вашего знакомого. Думаю неслучайно в ваш сон черный цвет вошел. Допустим от него беда может прийти.

7. От знакомого?

8. Я сначала подумала, что человек в черном пытается навредить знакомому. Но потом я узнала, что такого человека рядом с ним нет и не было.

9. Сон то вам приснился, 99% что то с вами должно неладное произойти.

10. Это может быть темная сторона моего знакомого?

11. Скорей всего связано с репутацией. Но не утверждаю что вашего знакомого. Может быть вы его доведете . В моих снах люди в черном это к неприятностям , огорчениям, разочарование.

Загрузка...