Найти место по компасу (навигации), дали ключ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 15 ноя 2013.

1. Сегодня приснился сон, что я иду по какой то дороге, такой ухабистой, не асфальтированной. И думаю, что мне нужно прийти к определенному месту. В уме, как план, прокладываю маршрут (прямо, потом поворот, еще и еще) и он получается оочень длинным. Я вот иду и думаю, вот блин, как же еще далеко идти. И тут я достаю тел и включаю GPS , прокладываю себе маршрут, и оказывается это место рядом, буквально пять метров. Против пяти км, которые я себе проложила сама. Иду туда, там какое то здание сидят люди, девочки отдельно, мальчики отдельно. Подхожу к мужскому столику, сажусь, и кто то из них мне дает ключ. Я беру, куда то иду, потом прихожу сажусь за девчачий столик, и спрашиваю а где мальчики, а мне говорят, не беспокойся они рядом сидят. И вот я их вижу...

2. Некоторые вещи гораздо проще чем кажется. Решение кроется в проявлении мужественности.

3. Или ближе :)

4. Сон к убытку.

5. Устремления были не туда-дорога ухабистая.Удалось выправить рассуждения.Дали возможность быть где то-ключ.Пребываете сознанием в компаниях, обсуждениях мальчиков и девочек.

6. К завершению какого-то дела,к удаче.Дело казалось трудным,но сможете найти верное решение довольно быстро.

7. Кольцо! Я согласна с Вами!

Загрузка...