мне тут какой-то тупой сон приснился....решила обратиться к знатокам с просьбой разъяснить в чём дело. Ну так вот, мне снится что я должна отпевать(я не знаю как это делать есесссно) в церкви одного знакомого мне молодого человека, при этом он оказался жив и стоит рядом со мной и кроме того ещё и хамит мне. Я самоотверженно иду в церковь, захожу в какую-то комнатку, чтобы взять там церковные свечи. Беру вообщем свечи, иду дальше а там какие-то люди что-то мне говорят и (ща вы буите смеяться) надевают мне на свечу люля-кебаб. (к чему бы это? об этом пожалуйста поподробнее). Мне даже стало как-то неприятно, вроде в церкви, а в руках какой-то люля-кебаб(кстати, я не люблю люля-кебабы). Ну лана, рассказываю дальше. Выхожу в помещение где будет отпевание, там соответственно стоит тот, кого я должна отпевать. Я ему говорю "Чё это такое??" и показываю соотсетственно люля-кебаб. Он как ни в чём ни бывало заявляет мне(хамским тоном) : "А ты чё хотела, у них там столовая". Фу, мне не понравился этот сон. Вот. Чё делать, люди , растолкуйте.
Поймите правильно, заголовок этой темы изначально был написан большими буквами. А теперь что? ( Дело в том, что этот люля-кебаб настолько зловещий, что он вполне может быть написан заглавными буквами.
Привет. Не сказала бы, что я профессионал в толковании снов, но сон действительно странный. Толкование снов по чилсам месяца (Хассэ) - 27-e: Cны бeccмыcлeнны, бecцвeтны и никaкoгo знaчeния нe имeют. Мясо (по соннику Миллера) Если женщине снится сырое мясо - это значит, что она столкнется со множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных ею целей. Если она видит во сне приготовленное мясо - это знак того, что другие достигнут той цели, к которой она стремилась. Но, как таковые, любые толкования снов не являютя достоверными, это же не доказано. Так что прими мою тактику: если сон толкуется хорошо, то верь, если нет - не верь. Все просто!
Делаю скидку на незнание, поэтому варны на первый раз не начисляю - я сегодня добрая. Ни заголовки, ни основной текст мы большими буквами не пишем. За капслок 10% варнов.
вкуснейший люля-кебаб Люля-кебаб Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза. При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир. Посолить и заправить специями. Фарш перемешивать руками или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким. Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40-45г и мокрыми руками сформировать колбаски толщиной около 3-х сантиметров и длиной 15-20 см. Полученные колбаски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке). На длинные шампуры нанизываются по 2-3 колбаски. Нанизанные кебабы можно дополнительно обхлопать, чтобы они лучше закрепились на шампурах. Жарить люля-кебабы над раскаленными углями, периодически поворачивая шампуры. При приготовлении в домашних условиях люля-кебабы нужно разместить на противне или на решетке (подставив вниз противень для стекающего жира). Духовку разогреть до 250°С и обжаривать 15-18 минут с одной стороны и 5 минут с другой. При подаче люля-кебабы снять с шампуров, посыпать молотым сумахом (при желании и возможности) и завернуть в порезанный полосками армянский лаваш. К люля-кебабам подают много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза) и поджаренные помидоры. В качестве соуса можно подать наршараб (уваренный до трети первоначального объема гранатовый сок). Ингредиенты: баранина 500 г лук репчатый 150-200 г жир курдючный по вкусу соль по вкусу базилик сушеный по вкусу перец чёрный по вкусу Рецепт скопирован с сайта Your #1 Russian Resource on the Net - Russian.com Сылка на рецепт люля-кебаб