Режу на кусочки тело человека и ем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oli Mioli, 14 ноя 2013.

1. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать
    К нам домой приходит знакомый, ему становится плохо (что-то с животом), мы вызываем врачей
    приходит какой-то медработник и говорит, что уже поздно что-то делать, что все хорошие врачи куда-то пропали.
    потом показывает на меня, намекая, что только мне нужно этим заняться!
    наш знакомый в это время уже упал без сознания и как будто умирает.
    я не долго думая, беру медицинский нож, не имея никаких понятий о врачевании, режу на кусочки тело этого человека, как пирог. даже один кусочек положила себе в рот, уж больно аппетитные эти кусочки были!
    потом стало стыдно за то, что сделала, как никак мне доверили тело человека!
    что-то короче сделала, потом обратно собираю кусочки тела, всё стыкуется, у меня получается собрать воедино, зашить!
    мне родные говорят "пойдём поедим, выпьем, отдохнём, а наш знакомый оклимается.." ну я так и сделала, потом наблюдаю, что шитое-перешитое тело человека понемногу шевелится и у меня появляется ощущение камня с плеч, человек жив и выздоравливает!
    но у меня при этом дикое чувство усталости.
    снилось сегодня со ср по чт.

2. У кого-то проблемы - его эмоциональная реакция настолько сильна, что лишает его жизнестойкости. Вы должны помочь своим вмешательством.
    Вы и вмешались, в процессе ближе узнаете этого человека и проникнитесь его проблемой, примете к сведению на будущее.
    Только мне кажется, что как-то не с того Вы взялись ему помогать. Сначала через осуждение, непонимание его.

3. Кому то нужна ваша помощь.Осуждая,разбирая , вы понимаете его ошибки.Он воссоединен и приходит в себя.

4. Потери в личном , ссоры и неприятности. Но предпринятое дело принесет успех.

5. спасибо за помощь, только всё равно осталось чувство непонятки и никак с буднями не вяжется:confused:

6. С буднями потом увяжется.

7. эй, а почему поменяли название топика? это же не так!

8. у меня тоже после снов чувство непоняток остается. Три дня назад приснились боевые ракеты стоящие на старте . После этого сна два дня были конфликты. как и откуда они должны были прийти во сне неуказано.

9. как закрыть тему или удалить?

10. всё равно после сна у меня остаётся какое-то ощущение, которое относится к тем или иным сторонам моих будних дней. а этот сон вообще, ну ни с чем не связан, по ощущениям, ни с личной, ни с жизнью на работе, ни хобби... даже люди, которые во сне близкие, а чтоб конкретно сказать кто был, не скажу... разве что человека, которого мне пришлось оживить, а не сожрать, оказался еле уловим знакомым в реальной жизни, и то у меня с ним никаких особых дел отношений не бывает...

11. Действительно есть сны которые называются "озарение" они связаны с продолжением будней и во сне человек начинает что то понимать. А потом на яву видит их исполнения . Потом у человека меняется жизнь , события , настроение и тд. и сразу меняется мир сновидений . Сны становятся странными , неузнаваемыми , не понимаемые и тд. Так что ваша чуйка что то чует вот и маякует.

12. Знакомый или малознакомый не имеет отношения.Сон о том,что разбираетесь или будете разбираться,что в вашей жизни не так,как это исправить(ошибки).Когда едите-это ваше духовное развитие происходит,улучшение понимания происходящего с Вами.Концовка не понятна-усталость.Усталость-это или упадок в делах.проблемы со здоровьем ,или успех. Боль в животе аналогично двусмысленный символ-или успех в будущем или наоборот неудачи.
    Началось с боли в животе.Вообще этот незнакомец или малознакомый человек,в общем тело.это то.как Вы поступаете со своей жизнью,а жизнь с Вами.

13. даа вот ваш ответ меня на что-то подталкивает, как будто раскрывает секрет. в конце была усталость и чувства, что справилась с заданием, хоть и было страшно начинать эту странную операцию. когда разрезала на кусочки тело, резалось мне легко, словно пирог, потом каждый кусоче протирала от какой-то грязи

14. Философский сон.Так что есть человека.мясо во сне-это хорошо.осмысление.духовный рост.развитие.Видимо даже возрождение духа, "вкусили плоть",может и очищение,раз что-то от грязи очищали.а усталость позитивная,да и тело шевелится.значит не все потеряно.Переосмысление жизни.ошибок,неудач.

15. ну спасибо :) доброй ночи

16. Потому что на форуме есть ПРАВИЛА по которым надо называть свою тему.Которые надо ПРОЧИТАТЬ прежде чем выкладывать свой сон на толкование.

17. Oli Mioli ,возможно у сна более глубокий смысл.Видимо Судьба особенная,обретение Дара. И если сон приснился 14 ноября,то в этот день праздник,день памяти святых Космы и Дамиана.

18. ух ты, какие развороты-повороты :)))) только я ничего никогда за собой не замечала сверхобычного )

19. Видимо сон на значительный отрезок жизни,когда-нибудь сами поймете.

20. ну поживём-увидим, главное не забыть про сон

21. Усвоение информации о ком то, это будет возможно повторное знакомство более углубленное с кем то, вы сделаете первый шаг в неизвестное, получение бесценного опыта,вы были ранее знакомы, что бы исправить положение из за осуждений в его сторону вы поможете ему. Ведь не просто так он к вам пришел, значит он знал что вы что то можете. Но это только предположение.

22. Так то да , есть человека это " бесценный опыт". Есть мясо как то больше на болезнь похоже.

23. Это происходило во сне, вы сами утверждали что сон приносит все в переносном смысле, а теперь вы меня упрекаете в неправильности толкования. Я предупреждал что это всего лишь предположение.

24. Меня фраза развеселила " бесценный опыт" в ситуации каннибализма. :)

25. Это ваше дело.

Загрузка...