Бывшая жена моего жениха соблазняет его

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Solina, 14 ноя 2013.

1. Здравствуйте.
    Приснилось мне 2 сна. Мне кажется, что они как-то связаны между собой.
    1 сон приснился мне вчера.
    Бывшая жена моего жениха (они с ней вместе были где-то 8 лет, сейчас уже замужем и судя по всему, в браке счастлива. Живет в другом городе) приехала к нам в город и попала на общее какое-то мероприятие (все друзья моего жениха ее знают хорошо, т.к. за время брака успели подружиться). Стоят 2 длинные скамейки, на которых сидят друзья. Жених с бывшей сидят почему-то рядом на одной скамейке, а я сижу напротив них и наблюдаю за ними. Тут она начинает с ним смело заигрывать (хотя ее нынешний муж тоже присутствует на этой встрече). Мой жених не то чтобы отзывается на ее приставания, но явно доволен и улыбается. Я начинаю злится, встаю и начинаю ее упрекать, отталкивать. Она нагло улыбается и не обращает внимания. Тут я встаю, беру жениха за руку и увожу, она бежит за нами, добегает до меня - я отталкиваю ее, но она очень цепко за меня держится. Я хочу столкнуть ее в болото (в момент, когда мы проходим мимо маленького болотистого пруда), но она держится так, как-будто хочет скинуть меня туда сама. Я подумала о том, что могу сама туда упасть и проснулась.

2 сон приснился сегодня. Начинается он так: я захожу в квартиру (она выглядит как не наша, но по сну я знаю, что она наша) и вижу картину: мой жених занимается оральным сексом со своей бывшей женой. Я почему-то пытаюсь к ним присоединиться, он это видит и, в общем-то, процесс заканчивается логичной кульминацией. Я обижаюсь на то, что он с ней вдвоем начал секс без меня, ухожу и плачу. Еще помню урывками в этом сне, что показывала кому-то фотографии на телефоне, хотела доказать, что у меня действительно есть жених и ребенок, чтобы они мне в чем-то помогли. Но когда искала фотографии - у меня была куча фоток бывшей жены жениха, а свои фотки и фотки жениха или сына найти было очень сложно. До конца сна я их так и не нашла.

Что это может значить? К слову, я на самом деле в определенный период времени очень ревновала его к бывшей, потому что все знакомые считают, что мы очень похожи внешне, что он ее безумно любил, но она захотела развода. Все относятся к ней очень хорошо, а сам он о ней не сказал ни одного плохого слова. Расстались они лет 5 назад. Мы вместе уже год, собираемся пожениться. Что он меня любит - я уверена. Но к чему тогда эти сны? Это моя больная фантазия или они что-то означают?

2. Если вы себя не накручиваете в мыслях по этому поводу, то это может иметь значение.
    Хоть жених и расстался с бывшей, но хорошо к ней относится.Особенно высказывается о ней положительно (вы присоеденяетесь).Кульминация.
    Попытки её очернить могут выйти вам боком-болото.
    У вас в памяти куча положительных моментов про них.И нет в памяти места из за этого для своих.

3. Согласно правилам, для каждого сна следует создавать отдельные темы. Связать их между собою можно гиперссылкой в тексте.

Опасения никуда не денешь, ревность если есть, то преследует, хотя наяву Вы ее отталкиваете.
    И потом любовь к бывшей, даже отчасти перенесенная на Вас - это залог Вашего же морального комфорта.

Загрузка...