Залезть на крышу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 13 ноя 2013.

1. Всем доброго))

Сегодня приснился, начало помню смутно.

Мы с мужем на какой-то вечеринке, но не просто так, а надо куда-то попасть и что-то посмотреть. Муж во сне на себя не похож, скорее на супермена в стадии когда цирконий рядом, тоесть ему плохо, слабость и весь в поту. Я его поддерживаю, он висит на мне. Мы идем к тайной комнате, открываем там все сверкает синеватым цветом, ему становится еще хуже. Да и меня начало подташнивать. Я ему сказала, пошли на улицу, нужен свежий воздух. Я его вытащила на крышу,мы сели. На крыше сидели двое мужчин на краю. Стали что-то говорить мужу. Я вытянула ноги, уперлась в железку которая обрамляла самый край дома, она была не устойчивая я испугалась немного. Вообще высоты на самом деле боюсь. Вижу на крыше соседнего дома лазиет девчонка, машет рукой и кричит привет. Слышу двое мужчин с ней поздоровались поворачиваюсь к мужу и он ей машет и чуть тише говорит привет. Смотрю сбоку дома лесенка, появляется блондинистая девушка. Муж говорит садись со мной рядом, она смотрит вниз и говорит сейчас подруга придет. Он говорит к жене пусть садится, а то ей скучно. Появилась вторая, тоже блондинка. Я тут занервничала, стала поворачиваться. Этот алюминиевый я бы сказала парапет отсоединяется от дома и я на грани падения. Начинаю скатываться, вижу всем все равно. И я просыпаюсь в страхе. Во сне не успела упасть.

Заранее спасибо.

2. С мужем не все в порядке, в том смысле, что он поступает неправильно, это вредит его душе. Тебя беспокоит, но ему похоже все равно

3. Спасибо, Олеся)) И мне надо успокоиться.

4. Сон предвещает успех в ваших делах. Вам удастся разрешить ваши трудности.

5. Спасибо , Вячеслав! Положительная мысль не повредит)))

6. да, успех будет (крыша), но с трудом и усталость появится... главное потом не сорваться с той высоты, которую достигните... поддержка у вас не важная, не нужно на нее надеяться (парапет), да и люди окружающие тоже не будут спешить вас поддерживать... рассчитывайте на себя только.

7. Спасибо большое))) Да надо учиться полагаться на себя и ни от кого не зависеть)))

8. Так не получится. Все люди от когото зависят.

9. Согласна. И не только от кого-то но и от обстоятельств.
    В некоторых случаях две головы будут полезнее

10. А от обстоятельств еще больше это точно.

11. Да понямаю я это))) Да я в общем имела ввиду, что и самой что-то значить, а не только сидеть в тени и ждать решения совета, и принять все как данное, даже если все кричит против этого.

12. Настолько подавлять себя нельзя, это жестоко по отношению к своему истинному я. Оно долго не может сидеть в тюрьме. Все равно выйдет, но уже измученным, состаренным

13. Вот-вот, и не только мое я будет таким, но и здоровье будет таким же..

14. Абсолютно. Одно от другого зависит.

Загрузка...