Примеряла сережки с красным камнем, похоже на корал.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lina, 13 ноя 2013.

1. Я познакомилась с инетересным мужчиной.
    Ночью приснилось такой сон.
    Его образ совсем другой, но что он был это точно.
    Приводит к себе домой, живет как бы в комуналке и у него своя комната.
    Куда то уходит, и отсавляет меня одной.
    Я сбегала домой (в сне как бы живу рядом), но свои вещи отсавила у него.
    Он подумал что я убежала от него и прислал красивое письмо с словами любви и в него было копия ключей от его двери.. и там были слава что я могу приехать в любое время.
    Показал и еще одну коробку где храняется драгоцености его мамы ( она умерла). Я заметила красивые сережки вроде серебреные с голубым каменем (как бирюза) и я взяла сережки с красным камнем, похоже кораловый камень. и примеряла их. Все
    Что можно означать мой сон.Спасибо.

2. Его двери открыты для вас-ключи.Испытывает симпатию к вам.Вы примерили только чувство опасности-красное прислушавшись чего то про него.О не ценности знакомства-серебро.

3. Вы примерили только чувство опасности-красное прислушавшись чего то про него

объесните пожалуйста

4. спасибо

меня удивила то что он мне дарить мамины украшения

5. Вас ждет обогащение.правда не уверена,что вследствие позитивных событий,таких как замужество.на работе,например материальное улучшение.Будет неожиданная новость,бирюза не только символ успеха и благополучия,но и духовный камень.Есть негативные символы.Сначала- новость.
    Мне на днях белый коралл приснился.Красный коралл считается к хорошему,но тем не менее настораживают символы "коммуналка",украшения его умершей мамы.

Загрузка...