Проблемы c машиной и здоровьем у сисадмина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 13 ноя 2013.

1. Общалась с сисадмином с прошлой работы.
    Он работает в какой-то организации, благоустроенной на подземном этаже. Там спортзал, еще что-то... Мы с ним говорили по телефону и он рассказывал мне всякие новости, был грустнее чем всегда, рассказал что у жены он второй муж (на самом деле они друг у друга первые, помню как они познакомились еще молоденькими).
    Потом связь стала прерываться, и он сказал, чтобы я бросила свой телефон ему вниз - где вход в их организацию. Я не стала, просто отправила ему какую-то смску с подтверждением что услышала его.

Потом заходила в их спортзал, хотела сходить на самооборону к своему прежнему тренеру, но пока переодевалась, меня уже накормили весьма плотно и идти на тренировку на сытый желудок было неразумно...
    Юра (сисадмин) увидел меня, подошел поговорить, сказал что у него болит левое надбровье, попросил помассировать. Я ему массировала точки на надбровье, а он рассказывал мне, что у него на этом месте была операция и теперь туда вставлена какая-то металлическая проволочка (??)

Затем уже новое утро, я выхожу из дома с мамой и взрослой коллегой. У той сумки. А мама на работу едет.
    Подъезжает к подъезду Юра на белой машине, только не на своей реальной Пежо (о которой кстати шла речь вот в этом сне) а на белом нисане-жуке. Предложил подвезти нас докуда-нибудь. Мы решили, что он высадит нас возле остановки в поселке, потому что нам потом всем в разные места надо.
    Женщины сели на заднее, а я на переднее, причем в этот момент машина была с открытым верхом и я шагнула в нее прямо через борт.

Он нас высадил, мы пошли, а я наблюдаю, как он будет выезжать на дорогу, а его нет и нет. Я говорю:
    - Что-то там неладное, он уже должен выехать. Пошли вернемся и посмотрим.
    Вернулись. Он застрял. Дело в том, что место где он нас высадил имеет один выезд на дорогу, Въехал он туда через узкий проем в ограждении, выехать может через такой же узкий, а там авария, девчонка помяла машину и плачет.
    Тогда я решила, что раз он из-за нас застрял, то я должна ему помочь. Говорю пойдем посмотрим, может у тебя получится выехать другим местом. Но там оказалось еще меньше проем. Тогда предложила вернуться назад - выехать там, где он въезжал - в другой проем, тоже узкий, правда.
    Он попробовал, но в том проеме неудачно развернулся и поцарапал крыло. Пришлось ему все равно сидеть и дожидаться ГАИ.

Чуть позже я уже была у него в гостях. Там были еще две женщины: одна из них экстрасенс, вторая не знаю. Первая дала нам шубы из искусственного меха (у меня была белая, у другой женщины черная), чтобы мы в них ходили во время сеанса. Как бы она не просто так к нему в гости пришла, а с целью коррекции.
    И мы с нею ходили по его квартире, рассматривали фигурки вырезанные из дерева (плоские, как картинки висели на стенах). Точно помню две: кошка, которую ему прислали из Чехии (он что-то на ней ремонтировал) и дом, который он сам и вырезал.

Потом она всех нас усадила за стол и дала книжку с картинками. В приложении на последних страницах листы были разбиты на большие клетки и в каждой клетке было вписано утверждение. Она велела нам с Юрой их читать.
    Мне запомнилось одно: "Только после тридцати"

Всё.
    А что после тридцати?
    И почему опять этот парень снится мне со своей белой машиной и проблемами возле глаз.
    Видимо с кем-то этот образ параллелится, но не пойму пока с кем.

2. Было вмешательство в его личные взгляды, их корректировка.Что доставлят ему дискомфорт.
    Его устремления буксуют на месте.Он в тупике.Хотел бы ваших возможностей связи с кем то.
    Кто то дал негативное личное мнение, вам досталось позитивное.
    Вам прививают убеждения в чём то.Только вот что это экстрасенс не внушает доверия.

3. У кого то интерес к вам с добрыми побуждениями,помогая вам он зайдет в тупик и вы ни чем это не исправите,как бы судьбу не изменить, экстрасенс это наверно ваш знакомый и его друг, как бы знает все.Этот как бы Юра имеет свои способности и наверно талантлив, этой коррекции способствует некая информация которой владеют те которые это проходили либо с ним вместе либо более старшие люди.Вы не просто там были, эта информация будет вам нужна как бы вам от этого не отвертеться. Это будет очень скоро.

4. Ждите вопросов о вас.

5. Мне все это показалось игрой (мы же сидели за круглым столом и читали эту книжку, в один голос, с ним вдвоем), я не могла воспринимать это серьезно, все казалось баловством.
    И не понятно было кто такая та вторая женщина, зачем она там была нужна. Мне из всего этого было интересно только пребывание в его личном пространстве - в его доме, так как это дает реальное представление о человеке.

6. Спасибо.

Интересно. Редко кто-то целенаправленно задает мне вопросы на выявление моих скрытых мотивов! :)

7. Экстрасенс, возможно его мать, вторая женщина ваша возможно определенный информер, с полезной информацией, значит будет общее дело. Это предположение

8. Не обязательно задавать вопросы именно вам

9. А какие именно мотивы?

10. Ох как это все сложно.
    Меня задела фраза "Только после тридцати".
    Мне сейчас тридцать лет, и я убеждена в том, что после тридцати уже многое поздно (и личная жизнь туту, и карьера туда же, и переучиваться поздно, и творческий потенциал уже не тот, и замыслы меньше и т.п....) а тут мне пытаются вдолбить, что "только после тридцати". Жизнь что ли начинается? Знаю сорокалетних, которые уже с опаской смотрят вперед.

11. Ваша мысль зациклилась на ваших годах, есть возможность что это вам и приснилось вы на грани какого то решения.

12. ВОт это меня больше всего настораживает ))) когда вопросы задают третьим лицам.

Да мало ли... Кто-то меня считает скрытной, не понимает чем я руководствуюсь в различных ситуациях. Одних это раздражает, другие спокойно относятся

13. Надеюсь что мое мышление вам чуть чуть подсказало направление.

14. Поживем увидим (выживем - учтем)

15. Это стандарт человеческого поведения, сделай что нибудь вне этого поведения то найдутся которые будут считать что это глупо другие что это наоборот привлекательно и сделают так сами, поведение решает большинство, поэтому что бы быть собой не надо быть в большинстве но и одиночество гарантировано.

16. И не только большинство. Близким людям тоже хочется удобства в общении, тебя приспосабливают, меняют под себя... приспосабливаешься, меняешься потом надоедает - и понеслось, на колу мочало...

17. 30 это уже серьёзно. Однако.

18. Еще как! [​IMG]

19. Так ты киска... или качалка?

20. хаха :clap_1:

21. Наверно бабуля....

22. Лет через 20 такая буду. Уйду на пенсию, нафик работу эту, заведу кошку, посажу тюльпан до подоконнике. Обязательно куплю кресло-качалку. И буду вязать бесконечный носок.

Загрузка...