Очень красивые платья, богатые люди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 13 ноя 2013.

1. Приснился мне странный сон. Якобы я дружу с богатыми девушками, и мне удалось попасть к одной из них в дом. В доме светло, но свет тусклый. И я вижу в спальне очень много красивых платьев, в драгоценных камнях. И я решаю их украсть, и хочу украсть/угнать машину. Но в дом пришел муж одной из девушек, и повел меня в ресторан к ним. Я иду в ресторан, сажусь рядом с этими роскошными девушками, а в руках у меня эти красивые платья. И ни одна девушка даже не обратила внимания на мою кражу, девушки улыбаются мне и что-то рассказывают. Мне становится стыдно, я иду в туалет и перебираю платья, среди них есть и мои личные. Смотрю на дорогие чужие платья, смотрю на свои, и понимаю, что не нужны мне чужие, мне и свои нравятся, ничем не хуже... и я проснулась. К чему?

2. В женских разговорах проскочило что-то о чем Вы не задумывались. Кто-то живет и поступает иначе, чем Вы. Вероятно подумали: "Мне бы так же относиться к жизни" Но потом решили вернуться к своему прежнему стилю, так как Вам это ближе - это свое.

3. Вы осознали что ваше личное мнение вполне хорошо. Чтоб желать, присваивать чужие.

4. К беспорядку в семье , вас оскорбят , ваша обида. Слезы.

5. А почему к беспорядку!? У меня все хорошо и ровно... неполадки и разногласия только на работе.

6. Может некое событие выбьет из колеи, прежние устои и договоренности начнут рушатся.

Загрузка...