Снится нечистая сила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Andrean, 12 ноя 2013.

  1. Доброго времени суток!
    Получилось так, что мне снилось несколько снов, в которой я уловил какую-то последовательность. Они чем-то напоминают сериал. Вначале не обращал внимание на них, но потом решил обратить. Я хотел бы эти сны в хронологической последовательности описать.
    В первых одинаковых снах мне снилось, что я убегаю по коридору, а за мной гонятся демоны. Они вроде бы уже хватают меня, но я каким-то чудом вырываюсь из их лап. Этот сон про нечисть был первым и он снился мне несколько раз без изменений.
    Второй сон описывает, что я нахожусь в старом сооружении, больше напоминающим храм. Внутри темно и довольно-таки пыльно. Я стою около статуи Христа, который сидит на камне. Помните, картину И. Крамского "Христос в пустыне"? Вот такая же была статуя. На этом сон закончился, но потом вновь приснился. Я вновь стою в той же церкви и вижу, что статуя Христа ожила и он с огромным чувством молится. В этот момент огромные двери в храм распахиваются и в него влетает ведьма. Подлетя ко мне, она кричит, - теперь ты наш (или один из нас, точно не помню).
    Потом вновь застало затишье во снах. После перерыва "сериал" продолжился.
    На сей раз я нахожусь в каких-то темных грязных местах. Не могу описать, что это за места, но они мне больше напоминали ад. Я хожу по ним и в руках держу отрезанную голову той самой ведьмы, которая мне снилась в предыдущих снах. Более того, её голова находится в какой-то стеклянной таре. Её голова истерично орёт и кроет меня трёхэтажным. Меня это жутко бесит и я не знаю, что делать с её башкой. И тут я не выдерживаю и издаю на не рык. И рык этот нечеловеческий. И последний сон из этой серии, который мне приснился носил такое содержание. Я вновь нахожусь в тёмных местах, аду и хожу по нему в одиночестве. Вдруг я натыкаюсь на большое старое зеркало, которое покрыто грязью и пылью. Я подхожу к нему и вижу в нём не себя, а какого-то монстра. Я понимаю, что это моё отражение и от него я впадаю в отчаяние и какое-то смирение, будто всё так и должно быть.
    Кто мне может подсказать, к чему весь этот бред снится? Заранее благодарю.
     
  2. Ваши ошибочные убеждения завели вашу душу в ад.Это происходит от того, что вы придерживаетесь по жизни низких принципов.Осуждения других=убийству во снах.
    Осудили чьи то мысли-отрезали голову.Тем самы становясь ещё хуже осуждаемых.
    Отказываясь от всего плохого в себе выведите душу от туда.
    А то жизнь человека не вечна.И можно застрять там.