Собака кусает за руку

Discussion in 'Толкование снов' started by Eis, Nov 12, 2013.

1. "Сталкиваюсь с молодым человеком, который на поводке ведет породистую овчарку. Собака кусает меня за правую ладонь, я чувствую боль, но при этом не кричу, не убегаю, а иду дальше. Молодой человек удивляется тому, что я никак не прореагировала. В итоге мы с парнем ровняемся и идем бок о бок, при этом наши ладони соединяются, мы беремся за руки и я как бы чувствую во сне спокойствие и то, что это близкий по духу мне человек. Лицо я его не видела, во сне для меня он незнакомец."
    Сон приснился либо ночью, либо под утро (было темно). В ночь с пн на вт, с 11 на 12 ноября. По будням сны вообще не снятся обычно, редко в выходные.

2. Будит обида на друга или подругу. Тебя огорчат.

3. Это или реальное будет столкновение с каким-то человеком,он будет зол на вас,будет стараться держать эмоции под контролем,но однако у него будет срыв и сделает вам больно психологически,однако у вас хорошая выдержка и умеете не обижаться для дела,короче человек из врага станет вашим другом или партнером(возможно работы/учебы касается;какого=то дела,где вроде бы намечалось столкновение интересов,но потом все уляжется,будет благоприятно).

4. Друг будущего знакомого осудит ваши поступки.Ваши будущие поступки будут согласованы с его поступками.

5. Нет,не друг будущего знакомого,а именно один человек,с которым или уже знакомы или в ближайшем будущем столкнетесь.Вы шли в противоположных направлениях,потом пойдете вместе-партнерство.Или Вы его убедите в своих доводах,но без агрессии,или он,хоть и сорвется на вас,но убедит в своей правоте.Дальше мир,взаимопонимание,шагаете в одном направлении.

6. Спасибо, очень интересно.

7. родственники денег попросят

8. Тогда уже больше на вымогательство похоже,а не на просьбу :)

Loading...