Гигантский питон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helenka, 12 ноя 2013.

1. Ребят, помогите, пожалуйста!
    Под утро уже приснился сон, в котором я видела ну просто огромнейшего питона.
    Вроде я нахожусь то ли в замке, то ли в пещере, стены каменные, и вижу питона, огромного, в разы больше человека. Он был темного цвета, помню, что еще рот открывал, но языка у него не было. Агрессии не проявлял. Помню также, что иду куда-то по этому замку (пещере), двери открываю, потом закрываю... Во сне питона не боялась, проснулась без страха.

Однако уже проснувшись ради интереса заглянула в сеть и нашла довольно противоречивые толкования. Мол, все плохо будет и т.д. и т.п. Может кому-нибудь снилось что-то подобное?
    Поделитесь, пожалуйста.

2. когда я вижу такого типа сны то всегда это какой то враг ,но раз он на вас не нападал и вы его не боялись ,то это хороший знак. Вы сможете избежать или плохого человека или какой то беды. И еще это может быть предупреждение что рядом с вами есть не хороший человек который желает вам плохого ,но ничего у него не выйдет.

3. Злой на язык вас не осуждает.Но и покинуть низкое мировоззрение вам не пришло в голову-пещера.

4. Спасибо

5. Тут следует разобраться. Если у вас есть интимный друг или жених . Следует вспомнить открывая и закрывая двери что последние сделали? Открыли или закрыли дверь. ? Если открыли, тогда у вас будут дальше продолжатся отношения (хорошие) , если закрыли тогда вас ждут ссоры , трудности.

Если у вас нету на данный период никого. Тогда у вас будет знакомство. Ну и также по дверям в конце ты открыла или закрыла двери можно ссудить об истории будущих отношениях.

Сон может указывать и на общение с нежелательным покровителем.

Загрузка...