Разошлись с другом, а потом был экзамен в школе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 ноя 2013.

1. Мне приснилось, что я провожаю своего друга из своего дома, мы идём по улице, но маршруток никаких нет, затем мы ссоримся почему-то и мы расходимся в разные стороны. Ещё я видела его с другой девушкой, они целовались.

Потом я оказываюсь в школе, будто идут экзамены, и тут я понимаю, что последний месяц я не ходила в школу и пропустила занятия по алгебре и соответственно не смогу решить все задачи. Вижу своих одноклассников, мы распределяемся по вариантам, самые умные сели на 1 вариант, я тоже, сидела за второй партой. Мы все списывали, кто-то дал решение задачи. Потом я захотела в туалет по-маленькому, но от волнения не могла сходить в туалет. Заходили другие девочки, а я всё сидела и в общем, так и не сходила. Вернулась в класс. К чему такой сон?

2. Вы уже в сознании выпроваживаете знакомого от себя.У вас недопонимание друг друга, разногласия.Он в душе симпатизирует другой.

Вы не готовы решать задачи поставленные жизнью самостоятельно-списываете.Хотите боятся.Но не получается.

Загрузка...