Бывшая и её родители

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Quarterback, 12 ноя 2013.

1. Ивинтеляюсь за ошибки в том числе и пунктуационные!:rolleyes:
    В общем сегодня ночью с 11 на 12 ноября был вот такой вот сон который меня очень сильно задел и не дает покоя.
    Сон очень рваный. Мне приснилась моя бывшая девушка, сидели на заднем сидении авто, за рулем ее отец рядом с ним ее мать. (не помню ехали или стояли, так же не помню был ли какой-либо диалог)
    Дальше я и девушка вдвоем, находимся напротив высокого зеленого забора, с большой дверью (дверь выше забора) все это выкрашено довольно давно(облупившаяся краска). я стою лицом к этому забору. Что находится сзади я не знаю, так же слева. А немного правее от меня бывшая, толь стоит на коленях то ли сидит на попе подогнув ноги и плачет. Ощущения во сне были, что все вроде бы хорошо, мы вместе. Но когда я подошел к ней я был выше нее, так как стоял на ногах, наклонился. Я взял ее аккуратно под голову правой рукой(для чего не знаю). И она попросила исчезнуть меня из ее жизни с новым накатом слез. И попросила это сделать как бы самостоятельно(вот не могу обьяснить как это сделать самостоятельно, но она попросила) типа "сделай это сам, мне очень жаль но я не могу(либо сделать это сама либо быть с тобой)" Еще один ньюанс. (Я знаю что у нее все хорошо, и на личном тоже, общался с ней и слышал что-либо о ней месяца 3-4-5 назад). Но в момент ее слов меня накрыла дикая ревность к ее настоящему парню, а может и не парню, может уже сам додумал(раз ревность значит к чему-то стоящему).
    Я ушел, и ушел не в сторону этой старой большой изгороди, и написал ей смс (содержание было примерно таким) "я смог с этим справиться, у меня все хорошо" конец сна.:eek:
    Инициатором разрыва отношений была она, было это больше года назад. я переживал довольно долго, но как написал "переживал")))
    За месяц до разрыва звонила мне ее мать с просьбой не мешать ей учиться(очень вежливо) но завуалированный текст был таким"нефиг так часто встречаться, кроме тебя она не о чем не думает".
    Причины разрыва остались тайной.
    Не было бы слез в этом, сне я бы оставил все как есть ибо (не то чтобы пофиг но поутихло и достаточно сильно, но я не считаю ее чужим человеком, как считает она мне наплевать, я не знаю)
    Что-то внутри меня екнуло да так, что места не нахожу и переживаю, и чувствую что смысл тут не только в том, местечко в моем сердце для нее осталось.
    Спрашивайте что угодно, все расскажу что помню, из сна и реала.

2. Мое мнение таково. Судя по тому что за рулем машины сидит отец ну и мать девушки рядом, они и правят балом. Вашей бывшей подруги, в смысле жизнью. Ведь вести машину во сне - управлять собственной жизнью. К сожалению, возможно в силу возраста бывшая девушка не смогла противостоять авторитету родителей и подчинилась их воле. А воля была их такова - что Вы являетесь причиной, которая может помешать дочери учиться и стать профессионалом и специалистом и выйти замуж успешно и бла-бла-бла. Типо жизнь ей могли сломать. Видимо, она действительно вас любила. Что делать? Решать вам.
    Вы же надеюсь, сами управляете своей судьбой - машиной?

3. Вы с ней в направлениях устремлений её родителей-машина (цвет?).Цель в принципе жизненная-зелёная.Но стереотипно земная.
    Бывшая пала духом-сидит на земле-заняла позицию на стереотипно-земных обоснованиях.Нет сил у самой о вас не думать.Просит вас самого не вспоминать о ней итп.Ваше сознание даёт ей понять что у вас всё нормально.

4. Цвет точно не помню. Но машина была не та что у ее родителей, и точно не светлая(ближе серо-коричневый)

5. А вообще переживать стоит?

6. Стоит понимать происходящие события.А не быть в безвестности.

7. Всем спасибо огромное!

Загрузка...