Осколки и рана в сердце

Discussion in 'Толкование снов' started by Olechka-lialia, Nov 12, 2013.

1. Добрый день. Сегодня приснился сон, о том, что мне отец дает выпить воды, а вне осколки и я выплевываю их и выбрасываю, хоть и не поранилась. А потом то ли операция была , то ли ранение и у меня оказалась маленькая рана в сердце. Я еду на больничной койке по улице перевернулась на живот и рана стала болеть и кровоточить, а потом перевернулась на спину и рана затянулась. Подскажите пожалуйста уважаемые пользователи к чему этот сон. У меня просто в жизни должно много чего произойти и хочу принять правильное решение.

2. Отец дал вам истины которая может ранить. Вмешательство в лечебных целях в дела сердечные доставляют неудобства если про них думать.Если не думать, тогда не беспокоят.

3. Спасибо большое за ответ, про отца и истину это интересно, а вот с сердцем не совсем поняла. Все таки физическое или духовное состояние это может затронуть. Куда мне стоит вмешиваться?? Я дотошный человек надеюсь прочитаете))

4. Не вам вмешаться.А чьё то вмешательство в ваши сердечные дела.
    Думаю в душевном плане.

5. Большое спасибо за ответ уважаемый модератор. Могу я задать вопрос. А на чем вы основывается при толкование снов, это в большей части психология? Просто читала толкование разных сонников и ужаснулась)))

6. На личном опыте и представлениях, , мировоззрении.

7. )) А стоит ли вообще доверять сонникам? Просто мне часто сниться смерть, в разных обличиях. Или кто то умирает, или я сама. На вашем опыте , что это значит?

8. Сильные изменения в личности. Чаще негативные

9. Наверно к болезни . Может даже к серьёзной болезни.

10. Надеюсь Вячеслав Вы ошибаетесь, ну и не только потому что не хочется болеть, но я думаю, что если судить интернету и соннику то каждый второй сон к болезни, печалям и неудачам. А у Вам модератор спасибо за ответ. Хотя не могу утверждать на сколько негативные во мне прошли изменения, ведь у меня прошли изменения во многом, и только в позитивную сторону это факт.

11. А вот другие люди уже не верят своим добрым снам , привыкшие жить в неудачах , болезнях , трудностях. И вот когда сон исполняется они изумляются "чудеса бывают". Дайте срок .

12. Ну все правильно, особенно, когда со всех сторон еще предрекают несчастья))
    Тем более что сильно заболеть я могу только после одного сна, это когда у меня зуб ломается или выпадает, проверено временем. Не думаю, чтобы мой мозг начал извращаться и придумывать новые события для того, чтобы предостеречь меня...

13. Всё дело в том что есть сны которые по толкованию хорошие , но в сне содержится некий знак - червоточинка который ломает весь сон. Есть сны с плохим значением , но с неким знаком во сне который дает право толковать сон как хороший. Потомучто знак предвещает исполнения надежды. Что значит будет хорошо.

А вот ваш сон вродибы хороший но с червоточинкой.

14. Нет это виноват сновидец в своих снах. Потомучто человеку снится только то что он видел или слышал . Всё берется из его явной и знакомой ему жизни. Только понимается по другому.

15. В позитивную сторону для кого?:) У каждого свои понятия хорошего.

То что в Ваших снах умирают другие, может означать, что Вы в них отчасти разочаровались ("умер для меня").
    Возможно Вы уверенная в себе и категоричная к другим. От того и сами умираете душевно. Это как вариант.

Умирать во сне можно по-разному. Кто-то сам, кому-то помогли. Поэтому и толкование будет разное.

Loading...