Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила плафоны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 12 ноя 2013.

1. Приснилось, что я иду на кухню, зажигаю свет и выхожу. Потом чувствую странный запах (как паленая проводка), возвращаюсь на кухню, а там темно. Смотрю на люстру - лампочка взорвалась. Из 3 рожков горят 2, причем взорвавшаяся лампочка зацепила еще 2 плафона, они разбиты. Смотрю на пол - осколков нет. Думаю, наверное их папа убрал.

В последние дни у меня и у мамы активно перегорают лампочки. Вчера у меня на работе моя лампа перегорела. Вот думаю, это отражение ситуации во сне, или у него есть смысл?

2. Re: Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила пла

У вас пропало понимание происходящих событий.Что наесло вред.

3. Re: Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила пла

Максим, спасибо!
    Не самый худший вариант, а то у меня после сна были нехорошие ощущения.

4. Re: Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила пла

У моей знакомой всегда что-то перегорает в жизни. Лампы с постоянной периодичностью. От того энергосберегайки она не покупает. Комп виснет, техника ломается. Она наблюдала, что чаще это происходит от волнения.
    Могу сказать от себя, по наблюдениям, что она обидчивая (часто не по делу себя винит), чувствительная. Возможно в ней накапливается много волнительной энергии и БАЦ! нет лампочки.

А такие ненужные волнения могут происходить и от недопонимания ситуации.

5. Re: Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила пла

Меня пару недель назад накрыла депрессия. Сначала пыталась с ней бороться, но эта борьба вызывала сильную агрессию и раздражительность у меня. Я ее отпустила и сейчас стала спокойнее. Но думаю, Вы правы про волнение. В моем случае непонимание ситуации сопровождается раздражительностью. У меня в начале лета был период, когда раздражало всё и все. Тогда в течение нескольких дней перегорели 4 лампы в квартире и 2 лампы в машине.

6. Re: Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила пла

Есть два случая "отпусить" агрессию - это вылить наружу или влить в себя...

Вот Вам и сон-подсказка. Недопонимание.
    Либо разберитесь в ситуации и поймите почему она возникла и для чего, либо поменяйте отношение к происходящему, найдя вещи по-важнее. А мама тоже вовлечена что ли в "волнительный процесс"?
    Папа, видимо пытается технично убрать последствия "взрывов", чтобы другие не "поранились".:)

7. Re: Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила пла

Агрессию вызывает борьба с собой, потому что нас учат, что "с депрессией надо бороться". Пока я не осознала, что это тоже мое состояние, и бороться с ним не надо, я тратила все свои силы на "вытягивание себя из болота" и попытки заглушить агрессию. А как только приняла это состояние и наблюдаю за происходящим без попыток борьбы, состояние сразу стало меняться. Опыт, в общем :)
    Родители никак не вовлечены в этот процесс. Мама наверное переживает, хотя мне виду не показывает. Все-таки мама как-никак. Там подсознательные эмоции могут быть. И мама обидчивая очень, это точно.
    А вот папа в силу возраста и своих болячек живет, не видя происходящего. Это тоже странно, так как в своих снах вижу его очень редко. А мне на помощь обычно мама спешит :)

8. Re: Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила пла

Вы уверены? Он может любить и переживать внутри. Может не хочет Вас беспокоить или в силу характера не может явно проявлять заботу? А может это он Вам бантик повязал на машину?:) Такой привет из прошлого, в котором Вам было хорошо.
    А сейчас у Вас много суеты, непонимания, бездействия и мало энергии..
    Месяц до дня рождения и месяц после - это упадок сил.

9. Re: Лампочка взорвалась из 3 рожков горят 2,причем взорвавшаяся лампочка зацепила пла

Возможно. У меня люстра проассоциировалась с нашей семьей. Тем более кухня- это единственная комната, где мы пересекаемся все вместе. 3 рожка - 3 члена семьи. Разбитая лампа и раненные 2 рожка навели на не очень хорошие ассоциации. Тем более во сне появился папа, который тяжело болен.
    Забота это да. Даже будучи больным, он старается по максимуму помогать нам с мамой.
    По сну получается, что в тот момент, когда на меня снизошло "просветление", то есть когда я посмотрела наверх и увидела 2 горящие лампы, все возможные опасности были убраны. Ведь я зашла на кухню во второй раз в полной темноте и не могла видеть, куда наступаю.
    А про бантик на машине даже не знаю))) тот знакомый, которого я позвала для моральной поддержки, уж больно лукаво и загадочно улыбался.

Загрузка...