Опоздала на операцию. Сломался зуб.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Инам, 12 ноя 2013.

1. Здравствуйте...Пишу не первый раз, но первый раз переживаю так сильно...Последний раз сон с содержанием вскрывания моего тела мне снился в детстве, когда маньяк топор вонзил мне в голову(кстати, тоже интересно было бы услышать комментарий по этому поводу).
    Приснилось мне, что готовлюсь я на операцию, на что именно не помню, но что то в области живота. В итоге перед самой операцией я отпросилась на некоторое время домой по какому то делу, дома было темно, свет был только в коридоре( ночью все происходило) я начала судорожно курить одну за одной сигареты, будто хотела накуриться от души на дорожку, или нервничала ...(в жизни я тоже курю). В итоге перед самым уходом обратно, вернулась мама, я сломала дверь (какую не помню, помню что она упала передо мной). Никто не сказал мне ничего о предстоящей мне операции, обстановка была такая, будто я просто иду на работу. При выходе у меня сломался зуб. Напополам. Половина осталась. Я испугалась что будет болеть, но не болело. Вернувшись в больницу, я обнаружила, что опоздала и уже утро. Спросила у местного работника, что теперь будет, тот ответил что могу в другое время пойти. Потом кусок у меня выпал из памяти, помню что я уже в опреационной, мне сделали укол (сам процесс так же отсутствует во сне, я просто знаю чтоуже сделали), я смотрю на этот стол, а он длинный, как в офисе для заседаний и с ремнями, расположеными каждые 30см по всей длине стола, лампа над изголовьем, в комнате полумрак и кроме этой лампы ничего не горит. Врач (женщина), которая должна была меня оперировать, улыбалась. Все, больше не помню, кроме того, что сильно переживала по поводу того, усну ли я от наркоза. Потом я проснулась. МНе никогда не снились подобные сны...У кого какие будут комментарии? Жду с нетепением....

2. детский сон связан со страхом неприятия какого-то помысла из тех которые маниакально осуждаются взрослыми.

Нынешний сон говорит о том, что какие-то отношения будут разрушены неожиданно. Обстоятельства уже располагают к этому. Вам помогут компенсировать эмоциональность момента.

3. Ваши мысли кем то осуждались.
    В ваши личные убеждения готовится вмешательство.И вы не будете помнить сам момент. Только убеждения у вас будут другие.
    Потеряли от части друга, подругу или знакомую итп-зуб.

4. Очень подходит к моей ситуации на сегодняшний день. Отношения с человеком. Раз в месяц мы стабильно ругаемся. При чем изза мелочи и в пух и прах. Потом миримся. После первой ссоры мне снились дырявые ботинки....

5. Тебя ожидают большие перемены к лучшему в жизни. Предоставятся со временем новые возможности , возможно и доходы.

6. вот и сбылось...

7. Будем надеяться, что Вы отнеслись к этому правильно.

Загрузка...