В кафе с другом детства, телекинез, подкинуть фуру.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 12 ноя 2013.

1. Помню что сон начался с разговора, я сидел за столиком с другом и вроде пил пиво. В руках своих я мял бумажку и оставил ее на столе она как раз лежала между моих ладоней передо мной. Через некоторое время я заметил что бумажка двигается произвольно в разные стороны. Я присмотрелся и пододвинул руки ближе. Кусочек начал прыгать в моих руках. Я понял что это из за меня, я понял что это началось, но я решил проверить. Я встал из за столика и сказал другу что извини но посидим в другой раз. Мы попращались и я пошол в то место где это можно проверить, я пришел к трассе. Оглядевшись я решил зайти в посадку возле трассы. Была зима и снега было почти по колено, ночью от трассы светил фонарьный свет и на окраине леса практически ни чего не было видно. Я решил остановится и подумал что здесь самое место проверить. Я направил взор на трассу и увидел что едет фура я резко направил руку в его сторону и взмахнул кистью руки вверх, фура взлетела и сделала сальто, когда она рухнула я стоял и шокирующе смотрел на это. Когда я отошел то почему то подумал что я слишком силен и поэтому нужны какие то правила поведения что бы не навредить окружающим. Было ощущение того что я как будто вспомнил что у меня это было и будет, я успокоился и проснулся.

2. Не можете сладить с какими-то проявлениями своего характера, которые знаете за собой давно.

3. это проявляется в последнем эпизоде сна. Я боялся того что могут со мной сделать, но больше всего я боюсь себя, и что я могу сделать потом.Поэтому я каким то образом обходил места где могло это произойти, можно сказать шестое чувство.
    У меня вопрос, хоть не по теме конечно, вы чувствуете что, что то изменилось? Я вышел на улицу два дня назад и почувствовал что то не понятное и масштабное, мир вроде тот но что то поменялось.Это как родится заново,вроде.

4. Нет у нас такого не бывает . А ты как считаешь что с тобой творится? Ты в этом мире или уже в другом?:)

5. Постоянно что-то меняется. Холодает. Темнеет рано. Сами меняемся.
    Каждый день, что довелось прожить, уже заключает в себе какие-то перемены. Динамика может быть невидимой

6. Мир этот же только к нему добавилось что то еще которое меняет его. Это похоже на взрывную волну которая прошла через тебя и потом ты стоишь и понимаешь что уже не там где был но ты ни куда и не уходил.В общем не важно.

7. внутренние перемены, потому и в мире вроде выглядит все тоже и так же, просто смотрите на этот мир по-другому :)

Загрузка...