Здание, люди, женщина, стирают память, собаки, кафе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 12 ноя 2013.

1. Такой бред снился сегодня всю ночь. Столько раз просыпалась ... и как только засну, опять:(
    Сначала я была в каком то неизвестном мне здании. Много коридоров и дверей (как в школе, но это не школа). Там много людей, есть люди которых я знаю. Место плохое, постоянно чувствовалось нервное напряжение. Я все никак не могла понять что за опасность мне угрожает. Потом поняла, в этом месте переделывают людей, им стирают память. Я решаю что ни за что не дам стереть мне память. Я все время пытаюсь оставаться незамеченной. Но одна женщина, она там главная, подходит ко мне и говорит "тебе придется убить человека. Я дам тебе оружие и ты должна его убить". Я понимаю что никого я убивать не буду, пусть будет что будет. Спрашиваю у мужчины (он по виду охранник, но добрый), как мне найти выход, он мне подсказывает направление. Я подхожу к выходу, на улице сквозь стеклянную дверь вижу много людей. Думаю, так, надо бы мне выйти. Проверю что будет. Выхожу через дверь, иду на пару метров вперед. Боковым зрением вижу как меня в толпе окружают "сторожа". Делаю вид что я вышла посмотреть бутики что возле здания. Вижу что "сторожа" есть и в бутике. И уже впереди на улице дорога тоже перекрыта "сторожами". Я со спокойным видом возвращаюсь в здание. А сама думаю, ну ничего, убегу другим путем.
    Проснулась, заснула, сниться дальше:
    Все вокруг серое, пасмурное. Я на крыше этого же здания. Прячусь за трубами. Крыша многоярусная. Вижу как на ней тренируются "сторожа". Затаилась ... фух, не заметили, выбралась!
    Проснулась, заснула, опять снится:
    Я возле дома где родилась. Стою на улице, иду по дороге. Дохожу к Т-образному перекрестку. Появляются 4 черные собаки (собаки очень странные, вытянутые и очень гибкие). Одна собака слева от меня, а три впереди. Понимаю что они хотят мне зла, но я что то делаю и исчезаю от них. Дальше что то еще снилось, но я не помню.
    Проснулась, заснула, снится:
    Я на улице, понимаю что за мной охотятся, мне нужно изменить внешность. Подхожу к палатке где продают парики. Но денег у меня нет, женщина отказывается дать мне парик. Захожу в какое то заведение. Рядом со мной муж и сын. Мы спускаемся по лестнице в подвальное помещение. Сделав пару шагов по ступенькам я понимаю что там внизу отделение из которого я только недавно убежала. Наклоняюсь посмотреть что там, вижу решетки на окнах, и понимаю что надо бежать. Кричу очень громко что я туда не пойду. И очень быстро убегаю.
    Проснулась, заснула, дальше:
    Я в помещении, похожее на кафе. Там много людей. С улицы пытаются зайти "сторожа". Я прошу людей их не пускать и рассказываю почему. Все люди решают меня поддержать. Думаю как мне быть и сбежать оттуда. Вдруг у меня звонит мобильный. Я поднимаю трубку, звонит сестра. Начинает говорить очень печальным голосом "нам тут с дочкой так трудно, ты должна к нам придти". Я сначала думаю, как же я по ним соскучилась, что же им там так трудно. Где там? Надо им помочь. Но тут сестра начинает плакать в трубку, я понимаю что ее заставляют говорить. И тут вместо ее голоса мужской голос, я прислушиваюсь, это голос моей первой любви. С начала радуюсь, а потом понимаю что нужно бежать и срочно. Вылетаю на улицу, люди что в кафе прикрывают меня. Я бегу. Вижу как по дороге идет мужчина и везет перед собой инвалидную коляску. Я понимаю что не могу бежать настолько быстро как нужно. Какая то женщина кричит мужчине с коляской что бы он мне помог. Мужчина хватает меня за руку, и бежит как молния. Но я не успеваю за ним. Тогда женщина, что просила мне помочь, подхватывает меня с другой стороны. Я лежу, а они по обе стороны, и быстро быстро меня несут. Я вижу впереди маршрутку, она пустая. Думаю что нужно в нее сесть и уехать.

Вот такое количество снов. В каком то из них присутствовал бывший муж, но я его не видела, знала что он где то есть. И "сторожа" которые меня ловили мне уже однажды снились. Я во сне была в парке где много аллей, они хотели меня поймать, одеть мне мешок на голову что бы я ничего не видела и увезти на машине. Но у них ничего не получилось, я исчезла.

2. Вас хотят затолкать в атмосферу неведения, подконтрольности, обычно так поступают манипуляторы.
    Вам навязывают дурное мнение о ком-то или вообще привычку плохо думать о людях. Делается это тем навязчивее, чем упорнее Вы сопротивляетесь этому влиянию.
    Пока личного опыта по выходу из таких ситуаций у Вас не накоплено, а вступать в открытую конфронтацию для Вас нехарактерно. Мне кажется, в спорных ситуациях Вы предпочитаете уклоняться от боя, и эта гибкость иногда служит дурную службу.
    Вас поддержат случайные люди, владеющие информацией и имеющие опыт.

3. Olessia, спасибо. Наверное Вы правы. Я всегда стараюсь уйти от конфликта. Сама понимаю что иногда лучше закатить скандал ... Перевоспитываю себя потихоньку :)

4. не перестарайтесь :)

Загрузка...