Мертвые коровы на ферме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lexx, 11 ноя 2013.

1. Здр,присниласъ ферма,как я хожу на ней с кем то,там трупы коров,и почему то мне говорят,что их не убирают,так и гниют там,и отуда чето тяжело выйти,как будто кто то хочет чтобы на ней осталисъ и какаято сила не дает выйти,ну потом вроде выбрался от туда.Интересно чтобы это значило?Ну трупов как множество там я не видел,запомнил отчетливо токо труп коровы над стойлом,там висела одна голова,ну наверно логично предположитъ,что корова символ кормилицы и ее утрата ведет к потерям,а к чему тогда ферма,и что оттуда не хотели выпускатъ?

2. Вас задерживают среди гиблых представлений о женском начале. Может быть, есть момент дурного влияния в общении. Вспомните, с кем Вы в последнее время говорили на подобные темы.

3. Тоестъ как бы кто то что то мне наплел и оно во мне осело и дало какуето установку?

4. Ну да, примерно так. Плетут не думая, а голова запоминает.

5. А сон тогда значит,что эта ситуация решится или остается?

6. Вы ушли оттуда, Вам там не было комфортно.

7. А кто это может во сне меня водитъ и это показыватъ?Помню когда перед смертъю деда ктото во сне зуб вырвал мне с кровъю,там еще помню рассказывал про мои зубы,тут на ферме рассказывает чето?Сама судъба показывает рок или ангел-хранителъ предупреждает?

8. скорее та часть Вашего я, которая знает о Вас больше, но о которой мало знаете Вы

9. Спс,да сон жутковатый был,я так и чуял что он что то значимое представлял,редко когда такое снится.

Загрузка...