Останься,машина, клуб.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dima, 11 ноя 2013.

1. Сон приснился с субботы на воскресенье, был очень правдоподобный и оставил какое то тёплое и удивительно хорошее впечатление.Сам сон.

Я находился в квартире со своей девушкой.Эта была знакомая мне квартира, был приятный полумрак с слегка задёрнутыми шторами. Сидя на краю кровати я делал ей массаж, при этом мы о чём то беседовали. Через какое то время я начал вставать с кровати и куда то собираться. Моя девушка слегка привстала и спросила:" Ты останешься? Не уходи, я не хочу что бы ты уходил". Я улыбнулся и сказал:" Ну конечно останусь, куда же я пойду"- и поцеловал её. В следующую минуту я уже стоял на улице и собирался купить новую машину. Машина была белого цвета и судя по разговорам только с конвейера. Я с любопытством и восторгом рассматривал её, садился в солон и восхищался сборкой, пластиком и.т.д. Ещё через мгновение я оказался, то ли в клубе то ли ещё где то, но я был уверен, что был здесь раньше и причём переживал самые позитивные моменты.Потом я стал ходить по этому месту и вспоминать "былые" моменты.Встретив знакомого, как мне показалось охранника или что то в этом роде, мы что то вспоминали и громко смеялись. Потом я решил перейти через какой то, то ли мост то ли подвесную дорожку, и прямо передо мной она разваливается.От падения меня удержал как раз тот самый охранник, схватив за плечо и сказав: " Стой не сейчас". Помогите растолковать объяснить что это.

2. Могу предположить что новое знакомство принесет тебе неприятности , печаль, неоправданные расходы, вообщем к неудаче.

3. Ваши поступки приятны знакомой.Ей было бы приятно еслиб вы были сознанием с ней.Но ваши устрамления направленны на какое то личное предприятие, дело.
    Вам приятна встреча со старым знакомым.Удержавшим вас при переходе от неприятностей-провала.От перехода, может увольнения.

Загрузка...