Вода, хлеб, соль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 11 ноя 2013.

1. Захотела получить ответ во сне...." Пресвятой Самсон, помоги приснить мне сон (излагаем что хотим увидеть) коль на хорошее, дай хлеб - соль, коль на плохое, дай мне воду." и ложимся спать. Гадала на парня, то есть будем ли мы с ним общаться или нет, увидела на столе бокал воды, булку хлеба, и солонку с солью... хлеб соль. к хорошему, а вода к плохому, два в одном, как то не понятно. Подскажите это как... Такое у меня первый раз...обычно если общения нет, то снится река, а тут так не определенно

2. Вообщето ты нам должна рассказать что всё это значит. Мы же не годаем.

3. Так то сон хороший . Если не учитывать гадания.

4. "Хлеб соль да вода - вся солдатская еда", - вспомнилась мне прибаутка деда, принесенная им с войны. Фольклор, конечно, но имеет подтекст.
    Это - некий минимум, которым довольствуются, чтобы выжить. С голодухи и этому рады.
    Вот что-то в загаданных отношениях меня смущает. Наверное, этот минимум. Если заказанная встреча случится, то она будет испытанием. И да, как Вы сами заметили, будет противоречивой.
    Вода - истина.
    Хлеб черный - простая, грубоватая пища для ума. Белый - знание высокого качества. С другой стороны, "хлеб" - это самое необходимое (говорят же "это мой хлеб")
    Соль - конфликтность. С другой стороны, соль - это нечто важное ("заключается самая соль").
    Вода - основа жизни ("как без воды").
    Видимо, Вы получите через эти отношения важный урок.

(не беру за основу символы, заложенные в гадании, будем его рассматривать как пусковой механизм)

5. Гадать не стоит.
    Предствьте себе.Вы в школе и говорите учителю мол я хочу знать только то, что мне интересно.А то что считаете вы ,для меня полезнее знать не желаю.

Загрузка...