Классный руководитель ругала за водку

Discussion in 'Толкование снов' started by Sweet girl, Nov 11, 2013.

1. Дело происходило около одного супермаркета, около него стоял ларек , где разливали водку :D я и мои одноклассники ходили и наливали себе, где то поблизости стояли учителя наши , тут значит я решила себе тоже налить подходу значит я к ларьку и прошу чтоб мне налили , мне наливают и тут подходит моя классуха. И она кричит всем быстро отошли от ларька, мы думали, что она не знает что там водка . Когда она крикнула я пошла и все вылила . Проходит время я опять туда иду и наливают мне не много. Я отпила чуть чуть , со мной рядом стоят одноклассники , которые тоже выпивают . И тут опять классуха, теперь она уже кричит на меня:" я знаю , что вы там пьете быстро выливай!!". Суть в том , что я уважаю очень класс ного руководителя, и стыдно мне когда и провиняюсь перед ней в чем то. А вот тут во сне , мне попало от нее очень. причем все стояли пили, даже много, а я в итоге сделала глаток и получила больше всех. Дурацкий сон, но не могли вы подсказать, что он значит?

2. Новое знакомство во время веселья.

3. Спасибо)) а не подскажите в какой период обещается новое знакомство?

4. Во сне нет указание на срок.

5. Вы воспринимаете на ровне со всеми не адекватную информацию-водку.Вас просят этого не делать.

Loading...