Ехать на мотоцикле, просьба сфотографировать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 11 ноя 2013.

1. Просыпаюсь будто после бессознательного состояния. Еду на мотоцикле с коляской, за рулем мужчина (ощущение словно он меня выкрал, но не чтоб навредить, негатива не ощущала). Заметив, что я пришла в себя, останавливается в центре поселка, возле магазина. В мыслях у меня - желание пойти домой. Но он останавливает. Говорит, что ему нужно в магазин - дома хозяйство. Просит подождать его - хочет отвезти меня к себе, чтоб я его сфотографировала. Спрашиваю - на паспорт? Не отвечает. Потом зашла речь о каком-то фрукте/овоще, он начал описывать сорт. Я предположила, что сорт имеет название "Ананас".

Во время сна мужчину не узнала, но после пробуждения сразу поняла, кто приснился. Умерший тесть моего дяди. Видела его всего пару раз, последний - лет 5 назад.

2. Он взял вас в свои направления помыслов, , рассуждений, желаний.Чтоб вы его запомнили-сфотографировать.И что то в виде информации как кто то что то делает,может высказывается итп в отношении умерших.В общем это кто то некая она.Вам наверное виднее кто.

Загрузка...