Меня крестил батюшка, потом по дороге на работу меня накрыло огромной волной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Ю, 11 ноя 2013.

1. Здравствуйте! Снился под воскресенье такой сон. Я стою в каком-то маленьком помещении вроде часовни и меня крестит батюшка, в процессе обряда подводит к двери и указывает на церковь, стоящую невдалеке, я в каком-то странном виде - на мне юбка, косынка на голове, но ни майки ни бюстгальтера на мне почему то нет, якобы так потребовалось для обряда, и я стою прикрыв руками грудь. Потом мы выходим с батюшкой на порог, там стоит мой муж и батюшка говорит нам что-то о венчании, что это правильно и нужно, но пока рано. Потом мне снится, что я иду на работу, рядом никого нет, а где-то по радио объявляют штормовое предупреждение. Я оглядываюсь назад и вижу, что на меня накатывается огромная волна, я почему-то не боюсь и про себя думаю - вот сейчас поплаваем, при этом я одета в пальто, в котором хожу сейчас почти каждый день. Волна перекатывается и я остаюсь абсолютно сухой. Оглядываюсь назад, вижу, что небо бледно-розовое и красивое как перед закатом. Что всё это может означать?

2. Сон предвещает большие перемены . Перемены могут быть связаны с дорогой , переездом или неожиданное путешествие. К благополучию.

3. Вы не имеете личного мнения-одежды.Необходимого для Веры-церкви.
    Вас накрывает вода-истина (если чистая).

4. Спасибо большое! надо готовиться к чему-то необычному, судя по всему... у меня как раз сейчас очень трудный период в жизни в плане отношений с друзьями и общения с моим ребёнком..

Загрузка...