Провожу конкурс, девушка управляет кораблем

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Nov 11, 2013.

1. Снится я собираюсь вести какой-то конкурс. Я выдумываю конкурсы-соревнования. Пытаюсь сделать так, чтобы они были смешными. Но публика меня недолюбливает, и им совершенно не смешно. Я думала, что придут только мужчины на конкурс дедов Морозов, но приходят и женщины. Но ничего думаю, пускай тоже посидят. И все почему-то лежат на полу. И я вижу мою одноклассницу, она на мои слова что-то постоянно огрызается.

Но когда я говорю, чтобы они это прекратили, они слушаются. Мне это странно, они меня не любят, но получается у меня есть какие-то полномочия над ними.

Потом зову девочку, которая учится на год старше, я думаю ее зовут Ира. В реальности не помню, как ее зовут. Она приходит и мы вместе выдумываем конкурсы и смеемся, но публике опять не смешно. Но нам все равно.
    Далее вижу свою подругу из детства Иру, она скатывается с горки, а я с нее аккуратно слезаю. Горка ледяная.
    Потом вижу своих подруг, и говорю одной, вот смотри у Лены с ее мужем непонятно что, и хочу говорить, что у нее тоже что-то неясное с мужем (он то ли изменил, то ли они разошлись) в реальности все хорошо, и как только я начинаю говорить о ней, она уходит.

Вижу как меня мужчина берет за руку, самого мужчину не вижу, но очень приятное ощущение и тянет вперед, мы как бы стоим перед аркой, а вперед это значит, через эту арку. И я хочу вперед, мне там лучше. Но меня тянет назад за другую руку мужчина и женщина. И я думаю, что если этот мужчина, что тянет вперед, хоть немного ослабит руку, я не смогу противостоять тем, кто тянет назад. И так случается, что он правда ослабляет руку, и я хватаюсь за его руку, что тянет вперед сильнее. Потом он опять сжимает ее крепко. И вроде он меня вытянул вперед.
    Следом вижу море. На нем корабли. Волн не видно, но ощущение сильного-пресильного ветра. И такое ощущение, что это в первый раз)
    Это вроде как какая-то экскурсия эксклюзивная. Может не экскурсия, но что-то наподобие. Вижу девушку на корабле. Она им управляет, конкретно не вижу как управляет, но ощущение такое. У нее короткие волосы, темные. И она сама себе говорит:"Лена - Лена". Или Алена - Алена. Во сне непонятно. Что в такую ситуацию попала...
    К слову сказать меня зовут по-другому.
    Что скажете?

Ps: школу закончила давно)

2. Вы будете кому то излогать свои представления в чём то. Имеющие не высокую жизненную позицию будут вникать.Хоть и получается не очень. Кто то не доволен.
    Попытка вас судить отношения в чьей то семье кому то не понравилась.С вами не хотят иметь дело.
    Кто то вас тянет занять его позицию, убеждения.Кто то другую.

3. Кто-то меня осудил, да? Не я судила, а меня?

4. Вам обсуждать чьи то семейные дела с другими не стоит.Короче разводить сплетни про другие семьи не стоит.

5. Спасибо!

Loading...