Сообщения от друга и поцелуй с ним.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Nov 11, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Помогите сон понять. И вообще я теперь запуталась в значении "поцелуя" во сне.

Предшествующие события. Есть друг, проявляю к нему симпатию, мечтаю о большем с ним, но от него не чувствую ничего. В общем уже потеряла надежду. Вчера работала допоздна, и когда взяла телефон уже поздно вечером на работе, от него была смс, ответила. Потом пришла домой, выключила телефон, чтобы выспаться.

И снится мне сон. Будто я включаю телефон, а там куча сообщений разных, в том числе 2 сообщения от него, текст не помню, помню рисунок, яркий такой, будто его во вконтакте в граффити нарисовали, был изображен поцелуй между смайликами, 2 фужера, и что-то ещё, если правильно помню, 2 сердечка, ну я поняла во сне, что это он намекает на свидание и хочет встретиться. Подумала, что не всё так плохо, и что он тоже хочет дальше развития отношений. По времени во сне эта смс была ночная.

Следующая смс была утренняя, текст "васатавай". Т.е. во сне я понимаю, что это "вставай", просто писать с ошибками - это наш общий прикол, т.к. в школе были оба отличники, и иногда спец. так пишем, чтобы поприкалываться. Во сне мои мысли, что он тянется ко мне ещё больше, раз написал ещё и утром.

А дальше снится, что мы встретились, мы гуляли вместе, потом он рассказывал что-то и мы попали к его друзьям, там была расстелена кровать, чистая. Нам предложили на ней полежать, мы полежали. Этот момент помню смутно, но будто мы пытались заняться сексом. Но дальше ничего не помню. Потом мы гуляли и вроде как я ему проиграла 1 желание и он сказал, что хочет, чтобы я его поцеловала, а потом мы целовались в губы.

В общем, помогите понять более подробно. Я уже понимаю, что через эти смс он мне хочет донести свои мысли, допустим это так. Теперь поцелуй. Раньше мне, если встречаюсь с парнем, если снится поцелуй с ним, то ссора, расставание. А с последним парнем после знакомства и общения мне тоже снился поцелуй, после мы начали встречаться. Теперь я запутана, к чему этот поцелуй.

2. Взаимное выражение симпатии

3. Спасибо!)

4. Знаете, не хотелось бы выступать в роли предсказамуса) Тем более, у вас такие противоречивые ощущения от символов во сне, основанные на личном опыте...
    Про личный опыт свой скажу. Когда снился поцелуй во сне, однозначно всегда расставались. Неоднократно проверяла.
    Бывало снилось, что не общалась с человеком, во сне поцелуй. Далее в реальности следовало увлечение этим человеком, с которым поцелуй был. Но в итоге отношений не вышло. Что могу сказать? Смотрите на действия. Лишь они показатель. И чтобы там вам не говорили. Да, наверно, человек может любить на расстоянии, может не показывать, но я верю в то, что мужчина, когда действительно любит, будет хотеть быть с любимой каждый час и каждую минуту своей жизни.
    Надеюсь, все у вас будет Ок ;)

5. У меня в общем-то опыт такой же, с поцелуями, только последний случай с бывшим парнем всё спутал. Когда мы познакомились и начали общаться, мне приснилось,что мы поцеловались. Я подумала, что скоро всё и закончится общение, но тут как раз началось развиваться, правда отношения продлились 2 месяца и я решила расстаться (моя инициатива, кстати).

Я тоже себе всегда повторяю, хочет - звонит, хочет увидеться - зовет, не хочет - соответственно. С одной стороны - друзья, с другой стороны - пишет мне каждый день, иногда (редко) встречаемся, вот и присматриваюсь к снам, чтобы прочитать через них что-то большее.

В реальности одно, а сны будто намекают на другое. Почти каждый день снится.

6. Я бы даже добавила: в реальности ни слова про какие-то чувства, даже намёков нет, даже повода подумать о них мне не даёт) а во сне постоянно от него смс приходит, где говорит о своих чувствах ко мне.

7. Ну до Нового года или ранее все прояснится, уверенна)
    Если любит - скажет, или намекнет)
    В общем, расскажите))

8. С кем я только ни целовалась (во сне).
    С кем-то случилось, с кем-то не случилось, от кого-то сама ноги унесла :)
    Думаю, что все-таки на разлуку или встречу эти сны не влияют.

9. До того, как я попала на этот форум, у меня было убеждение, ссориться во сне - на яву всё хорошо, целоваться - плохо и т.п. И всё так и было, но начитавшись тут иных толкований, я стала иначе воспринимать сны. Может тут и это повлияло. Ведь был сон, где мои клиенты подходят ко мне и говорят, что они так довольны моей работой. Будучи убеждённой в обратном значении, я растолковала сон, как то, что они будут недовольны в реальности, а оказалось написали потом благодарность. Т.е. прямое значение.

Раньше я была убеждена, поцелуй - разлука. Так и снилось, с появлением на этом форуме, стала рассматривать и тот вариант, что поцелуй это и взаимное проявление симпатии.
    В моём случае, ни я, ни он, не показываем друг дуга никаких симпатий, типа просто друзья, да и знаем друг друга уже года 3. Но в один день стало резко перерастать в тесное общение. Поэтому, наверное, поцелуй - разлука, измена, ссора - толковать тут неуместно. Да и другой символ - сообщение от него, как передача его мыслей. Подтверждает всё-таки отражение того, что есть что-то взаимное) Склоняюсь всё-таки больше к этому, несмотря на другой опыт в прошлом) Но посмотрим потом, так я не забываю отписываться по тому, как и что сбылось)

10. Когда начинаешь изучать другой язык, сознание постепенно переключается на его систему знаков. Так и со снами. Это тоже другой язык, но на нем мы разговариваем не с чужестранцами, а с главным "иноземцем" - с самим собой

11. Тут не только поцелуй предвещает неприятности . Здесь целый набор вплоть до беды. Одно то что телефон появился во сне уже предвещает неладное , неожиданные неприятности. Перемены к худшему. В оконцевке закончится разрывом деловых или личных отношений.

12. Сон не к разлуке был, а к встрече. Сон сбылся напрямую, были в гостях у его друзей и т.д., как по сну.

13. Поздравляю :)

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.