Бывшая подруга качалась на качелях и упала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yula1, 11 ноя 2013.

1. К чему снятся качели??
    Мне приснилось будто моя бывшая подурга с которой я уже лет 7 не общаюсь пошла качаться на качелях. я пошла с ней. она нчаала раскачиваться. я ее фотиографировала. в итоге она нчаала раскачиваться настолько сильно что сделала солнышко на качелях. я помню что эти качели были ужасно высокие. и причем страх этотя тоже испытывала.даже не страх а какой то адреналин от этого. в итоге она на самом верху когда делала солнышко выпала из качели и упала вниз. я ее фотографировала в это время. потом она осталась лежать а я побежала за поомщью. Когда вернулась там рядом лежала еще одна девушка. тоже вроде как упала с качели. и забрали почему то ее а мою подругу так и оставили.

2. Маета у нее. К тому же она от этого не в восторге, упала духом. Вы рядом и запоминаете на будущее

3. Я с ней щас вобще не общаюсь. уже лет 7 мы не видемся.

4. Во сне физические законы не работают.

5. вы имеете ввиду что ей щас плохо??? и я это чувствую?? и я должна не сделать ее же ошибок. последнее время кстати она мне часто снится

6. Возможно.
    И вообще если что-то часто повторяется за короткий промежуток времени, то это о чем-то сигналит.

Загрузка...